產品討論
瀏覽 : 10669

[已解決] 如何下載安裝Line?

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-12-1 15:18

把鍵盤縮小,點擊螢幕最底下的"以Facebook的帳號登入"......
你點的那格是輸入電話號碼專用的.....

....
...
..
.

具體可以參考這篇教學...
https://3cpjs.com/blog/line-get-connection-with-facebook-201507/
本文章最後由( 泰熊 )於 2018-12-1 15:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-12-1 15:18

把鍵盤縮小,點擊螢幕最底下的"以Facebook的帳號登入"......

....
...
..
.

具體可以參考這篇教學...
https://3cpjs.com/blog/line-get-connection-with-facebook-201507/
本文章最後由( 泰熊 )於 2018-12-1 15:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-12-1 16:13

Chuenmon 發表於 2018-12-1 14:33
感謝,點開Line 需要註冊 目前卡在註冊時無法輸入文字 還要再請教

...

沒有鍵盤彈出來嗎???    點一下要打字那邊 應該會跳出鍵盤 你有更新到LINE最新版本吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-1 17:08

泰熊 發表於 2018-12-1 15:18

感謝! 已經照你所說的找到鍵盤 並且已經完成了Line註冊。
感謝你協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-1 18:28

HTC Desire 12
已經註冊LINE
以FB帳號及密碼註冊的
再點開LINE
要登入,LINE說「請輸入電子郵件及密碼」
我輸入電子郵件(註冊FB的電子郵件)及密碼卻不能登入
LINE說「若要使用LINE帳號,必須先登錄電子郵件帳號及密碼」
我現在輸入電子郵件及密碼,為甚麼不能登入,確定按鈕不作用?
請指導,感謝!
Chuenmon

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-12-1 20:14

你要不要重新註冊,不要用臉書註冊,這樣問題應該會比較少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772018-12-2 00:10

你應該是登入過程步驟錯誤。
1.請先登入臉書。2.選擇已註冊LINE。
3.選擇臉書登入(已同步)。
這過程其實並不會要你輸入密碼。

本文章最後由( chung977 )於 2018-12-2 00:14 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-2 00:32

若有大大幫助到你,請給他最佳解以資鼓勵哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-2 05:54

臺語是客家話 發表於 2018-12-1 20:14
你要不要重新註冊,不要用臉書註冊,這樣問題應該會比較少

謝謝!試了多次之後終於登入了,我確定我輸入的資料正確,不知道為何前邊庶務都不能登入。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-2 05:57

chung977 發表於 2018-12-2 00:10
你應該是登入過程步驟錯誤。
1.請先登入臉書。2.選擇已註冊LINE。
3.選擇臉書登入(已同步)。

謝!我確定我輸入的資料正確,試了多次,不知道為何前邊庶務都不能登入,後來終於登入了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-2 06:14

HTC Desire 12
初次嘗試使用手機,請勿見笑。
1.我使用FB註冊,成功。
2.初次登入Line,驗證,都過關。
3.又出現「電話號碼」並說「設定電話號碼時,必須認證電話號碼。」
請教,這裡要的電話號碼,是我手上拿著註冊Line的手機號碼?還是我家的電話號碼?或任何店或號碼?任何手機號碼?任何家用電話號碼?
先感謝指導。
Chuenmon

剛才Google了一下,大家都說使用FB註冊LINE就不需要手機號碼。我已經註冊、登入、驗證,為何還要我的電話號碼?
本文章最後由( Chuenmon )於 2018-12-2 08:13 編輯

我沒給LINE要求的電話號碼,就關機了。 過兩小時再開機,點開LINE,出現畫面如下,請問,這是登入LINE了嗎? 下一步該做甚麼?

本文章最後由( Chuenmon )於 2018-12-2 10:54 編輯

本文章最後由( Chuenmon )於 2018-12-2 10:55 編輯

檢舉 回應