產品討論
瀏覽 : 1043669

[已解決] 如何下載安裝Line?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-12-2 07:21

這是LINE的設定,應該是綁定行動電話號碼。我記的用臉書註冊不會出現問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-2 07:51

Jodan 發表於 2018-12-2 07:21
這是LINE的設定,應該是綁定行動電話號碼。我記的用臉書註冊不會出現問題。 ...

感謝你!你說「應該是綁定行動電話號碼。」
就是我手上拿著登入Line的行動電話號碼嗎?
所謂「綁定」是甚麼意思?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Catherleen2018-12-2 11:00

所謂的綁定行動電話號碼,

只是要確定你是本人還是別人

Kate
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-2 13:28

Catherleen 發表於 2018-12-2 11:00
所謂的綁定行動電話號碼,

只是要確定你是本人還是別人

感謝!這似乎是不合理,若別人用我的手機,LINE如何知道? 再說指紋不隊也不能使用。若我讓別人使用,LINE管不著。
若拒絕被綁定,會有甚麼後果?
感謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-2 13:33

HTC Desire 12
請教,如何將這手機的LINE設定密碼,要使用LINE必須先解碼才能使用LINE?
感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-12-2 20:05

安裝boost+應用程式,裡面有應用程式鎖。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-2 20:18

Jodan 發表於 2018-12-2 20:05
安裝boost+應用程式,裡面有應用程式鎖。

感謝,已經在Boost裡將LINE加了密碼,可惜的是只能加4碼的密碼,似乎有些不安全,瞭剩餘無。多謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-12-2 20:27

HTC Desire 12
初次摸到手機,甚麼都不會,今天完成了LINE註冊、登入、設密。
請教,到這程度,可以使用LINE與朋友聯絡了嗎? 如何操作才能與朋友LINE上?
感謝!
Chuenmon

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-12-2 20:36

跟朋友要line ID,然後去「好友右上角的加好友圖示搜尋,打上朋友的ID」就可以開始聯絡了哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xian Lee2018-12-2 22:04

Chuenmon 發表於 2018-12-2 13:28
感謝!這似乎是不合理,若別人用我的手機,LINE如何知道? 再說指紋不隊也不能使用。若我讓別人使用,LINE ...

LINE 的綁定行動電話號碼,主要是用在如有朋友有將妳的電話號碼輸入到手機電話簿內,妳也有她的行動號碼,就會直接透過電話號碼(去

設定,好友,手動更新)變成LINE 的好友!

在收尋電話號碼的地方也能透過電話號碼來收尋妳的LINE !!

如果不想綁定電話號碼,那就用LINE ID 才能找到妳的LINE !!

檢舉 回應