產品討論
瀏覽 : 1376

[討論] 能不能!!!照相後...給相片文字編寫....

一般用戶

等級1

路過旅人

壽宏泰2018-12-1 20:01

這是我帶鵝子與女鵝去三創 HTC VIVE 玩的照片!!!
但是不能直接照完相直接在手機編寫中文與英文文字!
必須另外下載app 或是在 PC 上編寫!
工作時
有時候跟客戶敘述問題.提用相片會有困擾
能否請 HTC 增加相機這一功能!!!!
謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-12-2 00:41

Hello, 我有點不太清楚你的意思,

若你是要在手機上,使用PC模式的再編輯po文,就在瀏覽器,選PC模式就好了啊。

試試看。如果你是說到這個使用上的狀況。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-12-3 09:51

你是指照完相之後,在相簿內直接寫字嗎?
google相簿可能沒辦法直接用
但右上角三點可以直接選擇編輯相片工具
如果你有需要,就另外下載其他編輯照片的app
之後有需要可以直接連過去就好了
我目前有需要文字都是這樣用XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-12-3 10:22

照片及圖片只能編輯 顏色 拆切 轉向等功能,在如要在照片及圖片上編寫字體,需另外下載編輯圖片應用程式。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壽宏泰2018-12-6 08:38

p42871 發表於 2018-12-3 09:51
你是指照完相之後,在相簿內直接寫字嗎?
google相簿可能沒辦法直接用
但右上角三點可以直接選擇編輯相片工 ...
照完相之後,在相簿內直接寫字
沒錯!!!
需要就是這個!!!
因為實在是太麻煩了
還要轉來轉去!!!
能不能直接照相後.就修改!!!
寫文字畫線條!!!

我需要是這個!!!
這樣傳 LINE .微訊..等
也直接傳走!!!

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-6 09:46

哈囉!
感謝您提供的建議與回饋,站方將會蒐集各位的資訊,並不定期的轉交給相關單位做為未來產品規劃的參考唷!
謝謝您

檢舉 回應