綜合討論
瀏覽 : 8279

[分享] HTC RE Camera 變身行車紀錄器

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2014-12-3 23:38

今天一拿到RE camera後,馬上就帶著它出門到處亂拍了~

(一口氣買到兩支,一支給朋友~)

之前就有看到拿來當行車紀錄器的idea
馬上就來試看看效果如何囉~

可惜的是...
RE的相關配件並沒有跟隨著本體一同上市

正愁著該怎麼固定時...
突然靈機一動
當初裝著RE的底座不就是個很棒的固定座嗎?!

裝上去後,由下面鎖緊,超穩固的~

實際放到車上,底下搭配止滑墊,妥當~

再來就是影片囉~
分為日拍跟夜拍,日拍時還沒想到這idea...
所以是用手持拍攝,有點晃請見諒...

夜拍部分,有點可惜的是今天下午高雄有下點小雨
所以擋風玻璃上有點不乾淨,大家加減看囉~

日拍

夜拍

本文章最後由( Elvic )於 2014-12-3 23:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-12-3 23:52

HTC RE Camera不管是夜拍還是日間拍攝,真的只有一個字行容......讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-4 00:15

貼心提醒:開車時請專心駕駛,手上不要拿玩具喔

不過,Re真的能當行車紀錄器嗎?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-4 01:03

看起來還不錯欸
畫質比想像中好,而且廣角也夠
看來就等相關週邊上市囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大鵰2014-12-4 01:05

我也敗了一支啦!!現在正在試用中,很有質感的又防水^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 21:25

車子中間那ㄧ個(畫面右下方),是BoomBass ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2014-12-6 08:39

Jovi 發表於 2014-12-5 21:25
車子中間那ㄧ個(畫面右下方),是BoomBass ?

回喬飛大~是BoomBass沒錯!
在車內用他搭配M8放音樂效果超棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2014-12-6 09:01

畫質蠻優的,看來是需要來敗一支來玩玩

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-6 12:02

所以真的可以拿來當行車記錄器嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2014-12-6 21:38

雷馬丁 發表於 2014-12-6 12:02
所以真的可以拿來當行車記錄器嗎?

我個人認為

RE的設計理念應該是用來隨手記錄生活的~
之所以拿來錄行車畫面是讓大家有個比較作參考~

如前面幾樓網友所提到的功能"循環錄影"
RE並不具備
而若真的要長時間當行車紀錄器我相信久了也會嫌麻煩...
(要拆下來清影片or同步到手機後刪除)

再說...真的把RE給固定在車上
實在是有些浪費RE的便攜性呢~

檢舉 回應