哈拉閒聊
瀏覽 : 43002

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-2 22:50

又到了一年一度的新社花海節,睽違五年我終於有空再來逛新社花海。

這次的新社花海節第一天我就自己騎車衝去,但完全沒做功課的我快到花海時,
只能問路上的交通指揮者機車停車場在哪裡?
經過這次的經驗,如果很早去,園區最前面有免費的機車停車場,真的不要急著停在店家的付費停車場。

這次第一天的人潮相對我之前去的時候人潮少很多,
可能是因為跟台中花博同時間人數稍減很多,也有可能是因為第一天消息未普遍。

這次新社花海沒有像之前一樣有大型的主題展出,適合想要純欣賞一大片花海的人們,
如果想要拍有主題的人,就建議去台中花博三大主題區去拍攝。
開幕場請到缺席舞團與觀眾互動表演精彩舞蹈,很俏皮可愛吸引大家觀看。

新社花海節活動為期16天從12月01日到12月16日。
有來的民眾記得去 水保局臺中分局攤位 找花精靈拍照上傳解任務抽獎,希望可以抽到獎項。

沒有主題,花種少,就找方位拍攝自己想要的照片。

其實人少我自己也滿喜歡的,我就可以盡情的拍攝。

我很愛拍攝蜜蜂與花,但我真的超怕蜜蜂突然來叮我。

可以來跟藝術裝飾高粱酒合照

現場APP填寫問卷送書籤

最後獻醜一張與花海自拍照

本文章最後由( 鍾點點 )於 2018-12-2 23:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-12-3 02:43

我昨天也有去ㄟ

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 10:05

Angel~ 發表於 2018-12-3 02:43
我昨天也有去ㄟ

那大大有先做心理準備嗎?這次沒想像中豐富。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-12-3 14:44

很壯觀的花海!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-12-3 14:45

感謝大大的分享,人真的變少了都跑到花博了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-12-3 14:48

也或許是因為台中今年有花博,所以新社的花海也顯得意興蘭珊了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-12-3 14:50

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-12-3 14:50

感謝樓主的分享,很漂亮的花海。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-3 14:51

新社花海還真是漂亮,很棒的花海分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252018-12-3 14:55

謝謝大大精彩分享喔!!
真漂亮呀 不輸日本的花海~~

檢舉 回應