哈拉閒聊
瀏覽 : 43098

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-12-3 15:30

我來支援前線任務囉,新社花海真的是越辦越好越好唷~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-12-3 15:31

整片的花海讓人看了心情就好了起來!!
缺席舞團幾年前在愛河邊也看過表演,還蠻有趣的~
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-12-3 15:35

哇好漂漂亮的花海    謝謝大大分享

改天我也要去台北玫瑰走走

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-12-3 15:41

雖然沒有主題,但一大片的花海看起來,還是很壯觀的,謝謝大大分享遊記。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-12-3 15:41

又開始有花海節了啊!今年不知道有沒有新花樣,不然感覺每年都差不多
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-12-3 15:45

好像看起來也不錯耶,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-12-3 15:48

很漂亮!!!!!                                                            

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-12-3 15:50

不錯~拍得真是漂亮!感謝大大的分享            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-12-3 15:52

good我來支援前線任務囉,新社花海真的是越辦越好越好唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-12-3 15:53

謝謝分享,可惜太遠無法親自去現場參觀~~

檢舉 回應