產品討論
瀏覽 : 18954

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-12-6 10:34

我是e2000!我最想在我的HTC U12+上訂製這個尼莫圖案啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-12-6 12:18

我是BrainWu!我最想在我的HTC U12+上訂製簡單的幾何圖案

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2018-12-6 12:34

WOW~真的很棒~我希望貼上自己的品牌圖案^^

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-12-6 13:29

自戀的我應會想放上獨照吧 !! -) 或者家人合照也不錯. :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-12-6 14:54

我是I Like hTC!我最想在我的HTC U12+上訂製我最喜歡的鳳凰圖案

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-6 17:27

我最想在我的HTC U12+上訂製自己自選的照片,不論是家人朋友還是情侶照更可能自拍照,我覺得都是最獨一無二的手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-12-6 18:31

想要放上卡娜赫拉的小動物!一定很可愛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-12-6 19:02

想放自己的漫畫版照片!哈哈~
加上自己的家族徽章。
話說那個特製版有點吸引我的是,
底部是不是透視黑呀!如果是,就算不做特製,也很想來一隻喔!
我已經有透視藍色跟紅色了呀!
就可以收集完成!(敗家)

PS:HTC官網有提示,版權的不能任意使用耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-12-6 19:03

大大的介紹文裡面有提到,

"因此HTC U12+訂製版特別提供消費者透過HTC專屬網頁,就可以在全新透明的水漾玻璃機身背蓋上自行設計圖樣"

所以真的是透視黑嗎!  好想確認~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-12-6 20:50

印製上跟喜歡的人一起,就是很讚呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應