產品討論
瀏覽 : 18044

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-12-3 18:55

我最想在我的HTC U12+訂製與女朋友的合照~~
到處放閃囉~~HAHA!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新垣刃豪2018-12-3 18:57

客製化太漂亮了呀 可以做圖片的嗎?

每個人心中一定有過客
像流星划過般的短暫花火
經歷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-12-3 19:00

我還是想要這種圖案,最好全部是全透明的,
但是價格太貴跟出貨品質還是會讓我想買的人打一個?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-12-3 19:15

如果可以的話當然是我女朋友的照片啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-12-3 19:26

如果能客製化圖片就可以拿出去騙人囉

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-12-3 19:41

身為愛家男人的我,當然訂製“全家福”圖案的U12+最符合我的理念。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-12-3 19:44

我是東尼 發表於 2018-12-3 17:09
【留言飯粒】
我是東尼啦!我最想在我的HTC U12+上訂製這個圖案啦,有人也認得出這個雙頭鷹圖案嗎XD   有 ...

這..........不是紅鷹牌海底雞的標誌嗎?哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-12-3 19:54

我想要這種圖案的特製手機殼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-12-3 19:59

我想要喜羊羊與灰太狼中的小灰灰,

牠超可愛的!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-12-3 20:00

這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)我想要客製化成無敵鐵精鋼

檢舉 回應