產品討論
瀏覽 : 18717

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-12-3 20:03

最想訂製夜晚的城市,燈火通明的高樓大廈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-12-3 20:05

弄一隻史迪奇在背面好像也不賴喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-3 20:06

如果可以訂製在HTC U12+上的特別圖案,我最想客製我的家人照片在我的手機上,畢竟我長年出差在外,能陪伴家人的時間其實真的算很少,所以當我出差在外想念家人時,就可透過手機上客製的家人照,來一解相思之苦啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-12-3 20:13

最想要訂製出壯觀宏偉的建築下方再有一個類似水面倒影!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-12-3 20:14

想把全家人的照片設計在手機上,一定很棒也是很值得的手機

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-12-3 20:16

我要紅色殼

圖案 : 超Q版 亞瑟王 Saber

圖案 : 調皮可愛的 Stitch

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-12-3 20:18

蔡育恩 發表於 2018-12-3 20:05
弄一隻史迪奇在背面好像也不賴喔!

握手~~~~~~~~~~~~~

請看 #36 樓  

XD

Stitch 真的好可愛

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-12-3 20:21

我最想訂製的圖案是四個圓圈!!沒錯就是四個圓圈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-12-3 20:44

專屬訂製版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-12-3 21:00

我想要把老皮放上U12+的背面

應該很潮很青春哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應