產品討論
瀏覽 : 18706

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-12-3 23:09

航海王Q版,喬巴加魯夫                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-12-3 23:24

我想要把灌籃高手的圖案印在背殼上

這樣一定很帥!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-12-3 23:33

能客制圖案的話,當然最希望能放全家人的照片、或者是喜歡的偶像,這樣的手機一定會特別珍惜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2018-12-3 23:34

我最想在我的HTC U12+上訂製建民的身影,台灣之光配上台灣之光

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-12-3 23:40

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-12-3 23:50

其實我只想要我的手機能隨時秀出<TAIWAN +台灣地圖>

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-12-3 23:57

剛看了一下,好像不能自訂上傳圖案,像是女友,竉物,小孩的照片
可以上傳的話,應該更多人會下訂。
當然自上傳的照片,有可能印出來的色調有所差異,要人工做調整,成本大幅增加,兩難的事

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-4 00:07

我想客制化的圖案是建築物設計圖!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-12-4 00:20

我是會想把自己的卡通化大頭貼貼上去               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-12-4 00:26

想訂製太極圖案加上傳統卷雲圖形,就會是我最想要的專屬訂製版U12+。希望每支旗艦機從預購開始都能有這種專屬訂製

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應