產品討論
瀏覽 : 65512

[分享] U12+ 真的美到沒朋友

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-12-5 14:48

謝謝分享~~真的很漂亮     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-12-5 14:49

感謝大大的專業分享!                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-12-5 14:52

真的美阿,希望也能擁有一隻,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-12-5 14:55

讚讚唷,大大把U12+拍攝的好美唷。超棒的啦,謝謝大大的分享。

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-12-5 14:55

HTC手機的鏡頭真的很不錯,拍起來都很美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-12-5 14:57

手機真的拍的很美,謝謝分享你的手機美圖。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-12-5 14:58

感謝大大的分享~

瞧那美麗的背影,多少人為「她」著迷……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-12-5 14:58

感謝大大的分享~~~恭喜入手新機~~~內容豐富眞棒!!! 本文章最後由( 祈恩 )於 2018-12-5 14:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-12-5 14:59

感謝大的分享!U12+真的是美到沒有朋友!
手機外殼顏色多層次變化真是無敵的美,連拍照出來的細膩度、色溫也很真實呈現!恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-12-5 15:02

恭喜大大入手好手機                                                                                          

檢舉 回應