產品討論
瀏覽 : 66999

[分享] U12+ 真的美到沒朋友

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-12-5 15:20

關於>5mb上傳不了, 或是整篇文章限制大小等等....
我想, 那是因為大部分的人手機速度不慢, 以及都會區4G+ , 所以文章閱讀圖文幾乎是秒傳~
若是你到速率不好的地方, 你就會發現整篇文樣烏龜一樣的顯示圖片, 會讓人按上一頁就跑走了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-12-5 15:20

很羨慕大大有能力擁有高階手機,我還猶豫下不了手

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-12-5 15:25

很美喔!
感謝分享!!                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-12-5 15:26

感謝分享      
U12+外殼真的很亮眼!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-12-5 15:26

沒想到 U12+ 紅色 玻璃 背蓋,顏色還不錯耶!!

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2018-12-5 15:27

玻璃鏡面快要變成標配反而快要分不出每隻的特色了
前幾天翻出許久不見的m8
真是懷念的痛哭流涕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2018-12-5 15:28

其實 u12+玻璃變色為紫色,感覺也不錯說~~

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-12-5 15:35

U12+紅色真的滿美,你說綠色的應該是金色變化,如果常用鐵鍋燒熱就是那類似的色囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-12-5 15:37

U12+紅色真的很耐看,希望HTC明年也要出新機!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-12-5 15:37

好厲害的文章,有專業到!
而且拍的好漂亮喔!話說那個手機殼我超喜歡的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應