產品討論
瀏覽 : 65333

[分享] U12+ 真的美到沒朋友

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U12+

A-Yao19952018-12-4 16:40

【發文動機】
HTC U12+紅 買一個禮拜多了
原本給它的考驗就是這台大型指紋收集器經過一週後會不會烙印(手是多油??
以及鏡面會不會因此落漆等(整個很不相信它??
加上登陸產品時少女心叫我多發文分享
所以有了這篇貼文

【正文內容_外型】
一週不帶殼,在包包裡摔呀摔+在研究室桌上ㄎㄟˊ來ㄎㄟˊ去
看起來仍然是晶瑩透亮

這個角度的hTC特別明顯,不然平時可是相當低調呢!

低調奢華的紅酒色??

一不小心出現廣告圖上的紫色(哈~我曾經因為它的紫色而不想買這支手機
美術魂把我逼退RRR

不過從12/3開始,U12+的背殼也可以客製化了!(嗚嗚~~我的小紅生不逢時RRR

不過後來在家樂福看到實體機(別問我怎麼會是家樂福
畢竟它在玻璃窗裡發著光~~不小心多看兩眼還被推銷><
同一個角度看下去,具備高調迷人的多層次顏色感

無論是走在路上、坐電梯或買東西結帳都豪不客氣地舉在手上就對了
甚至是上課、開會的時候就拿出來,轉到反面,擺在桌上就對了

再換個角度,想看到紅色對比色「綠色」也是沒問題??(有點青黃綠)

【正文內容_螢幕顯色】
就它的螢幕顯色呢~
透中午在陽光下還真拍不到螢幕說實話
不過直視螢幕還是可以看得清楚
至於黃屏呢www,信仰無價ˊˇˋ誰叫我雙眼如此銳利
到傍晚就顯得很亮了~被玻璃反光的鮮豔美死

智慧顯示好想自己設計哦XD

【正文內容_拍照】
再來是退役的htc10
前面U12+的美照都是它的功勞(它的相機也很猛欸,正面光學防手震我覺得有贏U12+
目前還是打趴一堆手機哈哈

用U12+正面鏡頭的人像模式拍的(景深效果

嘿嘿~愛死htc10的雷雕惹
想了想前鏡頭應該也可以拍出類似程度的景深效果

果然也是表現不錯呢!

因為htc10在我的狂操下常常是在手心燃燒的溫度,加上電池掰掰了,用擔任助教掙來的辛苦錢換個手機也是ㄅ錯呢(噓~)
最後是連U12+拍的食物照也美到沒朋友耶❤

學姊送的蜂蜜蛋糕,午茶時間PO IG限動真的會被討厭呢

再來是美好的宵夜時間,去吃個小火鍋順便向室友炫耀

不小心害他想外帶一份了
對啦~對面座位是空的啦~
我手機美到沒朋友了~只能透過這種機會來傷害別人(到底要傷害誰XDD

【總結_因為堅持,所以燦爛

最後是抬頭的望向天空的一隅
正好瞧見那班通往未來的飛機
可飛機上究竟承載著多少深埋在彼岸的夢呢?

使用心得是無論玩遊戲、拍照錄影、導航或是使用google chrome從來U12+都沒有讓我等過

跑分結果(12/2):270320(僅供參考),畢竟MEM都abnormal了哈哈哈(為啥啊!?
再來是不負責任&大家擔心的點小總結:續航(6.5/10)、輕微發熱、黃屏、側邊觸控不靈、信仰無價❤❤❤這些都是有的

【限制】
不過最後要小小抱怨一下~~

論壇照片上傳一天限制50MB,圖多的作者無法在一天內發好文
(同學A:你自己不看壓縮教學的
((我:哈哈...我看了~壓縮逃不過我銳利的雙眼,不容許自己發表的圖片有不清晰的瑕疵
可能會造成如:在等待上傳回血的期間,[U12+開箱]久違的雙鏡頭這篇文問世了(我們兩篇超像的RRR
就很像論文寫好了要出產,結果被搶先發表一樣(小六大大,我沒有抄襲你的點子ㄛ><
希望站方可以作修正

本文章最後由( A-Yao1995 )於 2018-12-4 16:49 編輯

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-12-4 20:43

文章寫的很不錯,而且也拍出U12+的美~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-12-5 02:59

版大也很用心的寫這篇文章,美到沒有朋友

真的很貼切,手機外殼顏色多層次變化真是無敵的美,連拍照出來的細膩度、色溫也很真實呈現。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-12-5 10:42

我的U11沒貼膜,也沒看到刮傷,超厲害的手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-12-5 10:46

難得一見的U12+文 一定要來推的!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-12-5 10:47

Always on Display這設計真的讓前面幾代的機種更覺得生不逢時
但水漾玻璃的技術拍起來真的好美啊

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-12-5 10:48

感謝大大分享 還是U 12+酒紅色拍起來漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-5 10:49

大大好專業的詳細寫與每一張都好漂亮,明明我也是拿HTC U12,我還需要好好學習一下了,謝謝大大提供美照與資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-12-5 10:50

U12+ 真的美到沒朋友 一定要來推                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-12-5 10:50

感謝大大的分享,U12+真是一支美到爆的手機啊~

檢舉 回應