哈拉閒聊
瀏覽 : 2421

[分享] #哈拉主題月 桃源花彩 / 相戀 in 平鎮

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-4 16:49

桃園花彩節位於平鎮區東勢里廟前路與龍祥路週邊的田野間,休耕時期打造出相戀在平鎮,主打用五感玩花彩節,以視覺賞花海與裝置藝術向陽展枝花艷飛舞。(展花時期:2018/12/01~12/09止)

平鎮會場花卉:黃波斯菊、四季秋海棠、百日草、向日葵、白色波斯菊等花朵繽紛爭艷,一起帶著相戀的情懷漫步花叢間 ~

風車海

喜歡向日葵花海的朋友有福了,此區有很多向日葵的展區哦~

百香果

楊桃豆(又名龍豆)

喜事臨門鯽魚娶親

心心相遇

我的絲心

晴空萬里的天空、暖洋洋的日光、微風輕拂搖曳,等著 U 來遊嬉花田間 ~

本文章最後由( Rong )於 2018-12-4 17:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-12-5 17:57

謝謝分享~
向日葵好美,我自己是去了大溪與楊梅,雖然都有向日葵,但覺得樓主拍的比較好看。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-5 18:04

plankton 發表於 2018-12-5 17:57
謝謝分享~
向日葵好美,我自己是去了大溪與楊梅,雖然都有向日葵,但覺得樓主拍的比較好看。

平鎮展區,的確是向日葵較多,都是同時盛開,拍起來也是最好拍也最盛大哦。

若是大大喜歡向日葵花海,比較推薦平鎮這裡的向日葵花海來美拍,勝過桃園市建新節的花海哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-12-18 03:58

跟著您的腳步 絕對沒錯,走到哪 放眼望去 處處是美景。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-18 04:27

Super_X4 發表於 2018-12-18 03:58
跟著您的腳步 絕對沒錯,走到哪 放眼望去 處處是美景。

謝謝大大的欣賞,桃園花彩節美麗綻放,希望 U 會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-12-19 00:18

Rong 發表於 2018-12-18 04:27
謝謝大大的欣賞,桃園花彩節美麗綻放,希望 U 會喜歡。

美麗風景人人都愛看,再感謝您給大家提供詳細訊息與分享,有機會一定計畫前往。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應