產品討論
瀏覽 : 3326

[其他] U12+客制化背蓋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

虫x3x22018-12-5 00:20

U12+客制化背蓋

真的是一個創舉

在專賣店也能選購嗎?

已經習慣在專賣店享有的兩年保固

這活動有同步嗎?

蟲蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-12-5 08:56

其實這跟之前金屬機專屬雷刻一樣,應該只有網路商店專屬,所以只有一年保固。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-12-5 13:13

噱頭而已....一般消費者哪有能力自己畫圖
看看h幣活動就知道,一堆侵權圖案想客製
這是官方客製你以為是淘寶購物嗎?

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-5 16:57

BESCHWA 發表於 2018-12-5 13:13
這是官方客製你以為是淘寶 ...

或是趕快這些繪畫很厲害的朋友幫忙設計(≧≦)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新垣刃豪2018-12-5 20:57

好酷喔 可以自己選背蓋真是太有趣了

每個人心中一定有過客
像流星划過般的短暫花火
經歷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-12-5 21:33

BESCHWA 發表於 2018-12-5 13:13
這是官方客製你以為是淘寶 ...

每個人都會畫畫好嗎!

只是美醜的問題,就是有些人想拿不一樣造型的12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2018-12-6 10:40

哈囉!
U12+訂製款為網路商店專屬活動,故保固時間為一年
更多活動詳細資料歡迎參考我們活動頁面唷!謝謝您
https://www.htc.com/tw/design-your-u12plus/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-12-6 11:01

猜測因是客製化只接受HTC網路商品購買,一般專賣店或許能協助訂購,建議詢問其專賣店!客製圖案可能因版權問題,消費者無法自行上傳圖案印製,只能選擇訂製版圖庫裡圖案。

因為堅持所以失望
檢舉 回應