站務回報
瀏覽 : 2280

[問題] 牢騷文

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-12-5 02:04

這個星期大量h幣要到期了
之前曾發文表示亂換也換不完
12月剛好有些新品上兌換中心,就隨便換了兩樣(這些商品初次上架時完全沒想換),但還是用不完
今天看到有h幣兌換券,最高有8000h幣(可在網路商店折抵1000元),沒想太多就換下去了
兌換後在網路商店裡瀏覽想買的商品,是買行動電源或者買快充頭呢?無論買哪一個,都只要再花幾百塊就搞定,還覺得蠻划得來的

哪知兌換券的使用說明裡:「1,000元優惠券需消費滿8,000元」~我承認沒看清楚就換下去了(因為h幣就要到期)
這代表至少要再自付7千元以上才能用這張1000元的優惠券?除了手機外,網路商店裡好像沒有商品的價格超過8000元了
想好好在這裡抱怨一下,這規定會不會太小氣了呀:8千才能折1千?
如果再加上網路商店裡商品的售價大概都不低於其他購物網站的情況來看,那麼,除非剛好有特價活動,不然,有多少大大會在網路商店買htc手機?

歡迎大大提供如何「善用」這張優惠券的建議
至於如果是要來說我沒看清楚又愛抱怨,就不必了~因為,我就是沒看清楚我就是沒看清楚我就是沒看清楚
因為我就是沒看清楚,這篇就是來發牢騷的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-12-5 09:44

對!你就是沒看清楚又愛抱怨... 你到底要為了你的h幣發幾篇文?全世界只有你有h幣?

網路商城兌換的h幣優惠券也是限制滿8000折1000,我到現在h幣都還沒集夠...

誰用得到?需要買手機的時候就用得到啦!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-5 16:25

放寬心最重要,如果htckuomhs大大心裡一直執著累積的h幣,換不到心所想要的商品,或是換到不適用的商品,只會讓自己持續被困住,其實htckuomhs大大也曾經換到過HTC 人氣後背包,這就讓我所羨慕的,有時多往好處想想,會讓自己更開心,既然論壇有訂定規則,要參加就須遵守所需的規範,不用多做埋怨,就算論壇一直重複上架舊有商品,我想大家也不能有太多怨言,畢竟既來之則安之,不然就只能自動來離去,所以如果還想繼續且持續的使用這個論壇,有時多給站方稍微鼓勵,搞不好您會得到更多不同的想法與收穫喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2018-12-5 16:37

那ˋ你應該又沒發現
100元兌換卷換算等於500H幣
500元兌換卷換算等於2500H幣
都是1:5兌換
唯有1000元兌換卷要花8000H幣
變成了1:8

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-12-6 00:44

辛蒂 發表於 2018-12-5 09:44
對!你就是沒看清楚又愛抱怨... 你到底要為了你的h幣發幾篇文?全世界只有你有h幣?

網路商城兌換的h幣優 ...

已經說了是牢騷文,對象也不是諸位,而是論壇
只能說不喜勿讀了

本文章最後由( htckuomhs )於 2018-12-6 00:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-12-6 00:49

JJ.Chang 發表於 2018-12-5 16:37
那ˋ你應該又沒發現
100元兌換卷換算等於500H幣
500元兌換卷換算等於2500H幣

是沒錯,但因一種商品只能換一次,也沒辦法以5000h幣換2張500元優惠券

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-12-6 00:52

謝佐彥 發表於 2018-12-5 16:25
放寬心最重要,如果htckuomhs大大心裡一直執著累積的h幣,換不到心所想要的商品,或是換到不適用的商品,只 ...

我也是感覺越來越沒差了~~  

檢舉 回應