產品討論
瀏覽 : 9743

[討論] U11 返回多工鍵失靈

HTC小博士2018-12-11 16:14

嘉銘 發表於 2018-12-6 05:10
有發生同樣的事路過....

但都短暫的,雖然影響不大

哈囉!關於您反應的情形,請您私訊以下資訊以利釐清您遇到的問題,感謝您

1.手機軟體號碼(設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)
2.手機序號(設定→關於→手機識別→裝置序號)
3.發生問題當下的錯誤報告
【如何提供錯誤報告】
① 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
② 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
③ 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
④ 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點(例如:在2017/07/3110:08時發生),將資訊私訊傳給【HTC小博士】。
(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sazabi2018-12-19 01:46

唉~我的一年半U11終於送修了
原廠報價5490丫!
說我的螢幕及反回多工鍵壞了!
主要說我充電插槽受潮了和發霉...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Starince2019-1-8 00:14

我的返回鍵偶爾會出現按了沒反應,過一下又好了,有人也會這樣嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-8 09:33

Starince 發表於 2019-1-8 00:14
我的返回鍵偶爾會出現按了沒反應,過一下又好了,有人也會這樣嗎?

哈囉!關於您反應的情形,請您私訊以下資訊以利釐清您遇到的問題,感謝您

1.手機軟體號碼(設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)
2.手機序號(設定→關於→手機識別→裝置序號)
3.發生問題當下的錯誤報告
【如何提供錯誤報告】
① 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
② 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
③ 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
④ 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點(例如:在2017/07/3110:08時發生),將資訊私訊傳給【HTC小博士】。
(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應