VIVE討論
瀏覽 : 40410

[討論] VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-12-6 10:36

感謝大大分享~                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-12-6 10:38

這麼棒的玩具 謝謝分享!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-12-6 10:38

從小就VR養成班
很棒的國民教育
應該深入各級學校才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-12-6 10:40

內容很充實的分享文!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2018-12-6 10:40

這個東西有許多可以應用的地方

HTC應該好好發展這一塊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-12-6 10:42

好像很好玩的樣子.....

有機會也來玩看看....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-12-6 10:44

謝謝大大分享,小朋友很幸福唷!                                                                                          

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-12-6 10:44

看起來很棒耶,不僅僅可以玩樂,還可以學習用,讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-12-6 10:44

超酷的,這麼棒的東西,超值得入手的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-12-6 10:45

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

檢舉 回應