VIVE討論
瀏覽 : 42379

[討論] VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-12-6 10:22

其實vive foucs的定價比我想的要便宜得多了,雖然還是要18000,目前還沒入手原因只是怕每天都完被念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-12-6 10:22

很好玩的樣子耶,我也很想買一台

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宗憲2018-12-6 10:24

感覺很好玩捏

現在科技好發達

不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-12-6 10:24

謝謝分享~~現在的小朋友超幸福的

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-12-6 10:25

Re: VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具

很不錯的 HTC  VIVE Focus 之小朋友體驗照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chojea22018-12-6 10:26

好幸福的小朋友啊,想當年我小時後只能幫家裡做生意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-12-6 10:26

麻麻人也太好~
小朋友也很自動自發先做完功課再玩耍!

真羨慕啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-12-6 10:26

非常吸引人, 很棒的產品~ 謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-12-6 10:26

看完你的介紹之後, 都很想去買一台來玩!        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-12-6 10:27

感覺很好笑  也很可愛                                                            

檢舉 回應