VIVE討論
瀏覽 : 42424

[討論] VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-12-6 10:30

內容很充實的分享文耶,
K12 生物, 科學, 理化, 星球,  光現象 –讓全家可以上知天文下知地理的超讚內容=>
除了遊戲以外,還有一些 VR 學習的應用,肯定是很不同的體驗,看得我都想體驗大大介紹的內容了。

對了對了! 還可以把影片和相片複製到SD card裡, 在插到VIVE Focus裡觀賞=> 這個我也好想試試看唷~照片會變得特別大在你眼前嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-12-6 10:31

感謝分享!!
hTC GOGOGO!!
VIVE FOCUS GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沒有暱稱2018-12-6 10:32

現在的科技真的進步好多

以前最厲害的就只有手機

感覺不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-12-6 10:32

真的很羨慕呢,想當時小時候也不過就是玩玩任天堂,有個好爸爸很重要,呵呵~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-12-6 10:33

真是厲害了我的小朋友們年紀輕輕就有VR可以玩
當年我們小時候只能旁邊玩沙啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-12-6 10:33

好的硬體還要好的軟體配合,有適合小朋友學習的內容真的是很方便的工具。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-12-6 10:33

謝謝分享....
現在的小朋友都愈來愈幸福了...                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-12-6 10:34

感謝大大的分享,好像很好玩耶~                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯小P2018-12-6 10:35

現在的小孩子真是好命啊

哪像我們以前

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-12-6 10:35

謝謝大大的分享VIVE Focus體驗心得文!

檢舉 回應