VIVE討論
瀏覽 : 38781

[討論] VIVE Focus體驗心得文 - 小朋友超級愛玩也是很好的學習新玩具

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-12-7 08:19

哈哈,自從有了VIVE後,小孩考試都100分了:PP
下次有機會也來體驗看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2018-12-7 08:21

看起來好棒的玩具
現在小朋友真的是令人羨慕阿XDDD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-12-7 08:21

[size=14.6667px]剛才去查了一下VIVE Focus的價位,
[size=14.6667px]看起來是可以接受的價錢,很不錯的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-12-7 08:29

未來玩遊戲真的會像一級玩家那樣了,好酷。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-12-7 08:34

VR可以拿來教學也可以娛樂,真的是很好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-12-7 08:35

我的童年為什麼沒有這個  可惡  QQQQQQQQQQQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-12-7 08:46

好高檔次的玩具,不過小朋友要使用的話,最好在11歲以上哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-12-7 08:49

直接就是無線的真好,改天也要去體驗一下跟vive有何不同。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2018-12-7 08:57

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-12-7 09:05

小朋友好像玩的很開心噢                                                                                                

檢舉 回應