綜合討論
瀏覽 : 3671

[公告] 澳洲電信加入HTC 5G遠征!神秘5G hub產品圖露出!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-6 09:36

大家早,我是東尼!經過一番波折,整整一天之後,我終於可以再把這篇文章po出來啦,呵呵呵呵呵,前一陣子跟大家預告過與Sprint合作在美國開發5G hub的神秘下一代產品,今天早上澳洲電信Telstra也在5G創新展示大會上展示了神秘的5G概念產品圖!

HTC於12/5宣布與澳洲最大電信商 Telstra 合作開發 5G Hub mobile smart device,將成為 Telstra 於 2019 年首批上市的商業化 5G 設備之一。

Telstra 執行長潘恩(Andrew Penn)表示,HTC 5G Hub mobile smart device 首度展出,是 Telstra 5G 布局一個重要里程碑,標誌著澳洲消費者和企業往 5G 設備商業化邁進了一步。Telstra 這次在 5G 方面的研發成果和實際測試的成功展出,確保澳洲將進入全球首批使用 HTC 5G Hub 等 5G 設備的行列。

HTC 表示,著手打造 5G 時代到來的生態圈,智慧型手機是人類生活不可或缺的一環,下個十年的改變將由 VIVE Reality 的重點科技引領,也就是 AR、VR、人工智慧(AI)、區塊鏈(blockchain),以及 5G 高速網路的強大影響力。此次與澳洲行動通訊網路規模最大、速度最快的 Telstra 合作,是 VIVE Reality 的重要成果展現。

Telstra 最近宣布啟動 5G 技術,將成為澳洲第一個 5G 建置完成的電信商。澳洲各地 130 個站點現已啟用 5G,另有 70 個站點將在 2018 年結束前升級。這一系列的網絡升級不僅使 Telstra 行動網路 5G 準備就緒,且可望能提供領先世界的 4G(LTE)速度。

EFTM報導:「大家,5G真的要成真了,我剛剛在Telstra大會上親眼看到HTC的5G hub連上了5G區域測試網路,他們說這是世界首次...」
https://eftm.com/2018/12/worlds- ... ed-by-telstra-54943

這款神秘產品的背後開發團隊包含來自HTC與高通Qualcomm的強悍技術支援,澳洲電信表示在2018年間已經在澳洲部屬了超過130座5G基地台,準備好在明年利用嶄新科技一展身手。

希望這篇訊息可以大致讓HTC論壇的大家嘗個鮮,有更多訊息敬請期待HTC在2019年的新資訊發布喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-12-6 10:12

看起來不是一款"手機", 而是一個"高智慧5G分享器" ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-6 10:21

Jovi 發表於 2018-12-6 10:12
看起來不是一款"手機", 而是一個"高智慧5G分享器" ?

目前夥伴公布的資訊來看(5G smart hub),的確是主要的功能之一

會有什麼更多的蝦趴應用,讓我們繼續看下去~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2018-12-6 11:35

台灣電信商的5g執照還沒標吧.........

按照這個布局速度   htc即使出了  明年台灣有人用得到嗎

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Borg2018-12-7 06:36

一介憤怒鄉民 發表於 2018-12-6 11:35
台灣電信商的5g執照還沒標吧.........

按照這個布局速度   htc即使出了  明年台灣有人用得到嗎

台灣 5G 佈局尚有一段時間,Telstra測試所用的HTC 5G Hub 以及ZTE的第一隻5G原型機,我想應該不會落到一般消費者手上吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-12-7 23:35

這個和HTC和Sprint明年初要上市的5G smart hub一樣嗎?

檢舉 回應