產品討論
瀏覽 : 270

[待補充] U ultra的熱點總是斷線(快瘋了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

dannyli09202018-12-6 23:16

不知道有沒有同為這個問題困擾的甘苦人,

上個月購入u ultra,開Wi-Fi熱點給筆電時常常斷線,一個小時內可以斷個兩到三次(熱點沒有關閉就是連熱點的電腦或手機會忽然沒網路),後來發現好像也有不少人有一樣的問題,不知道有沒有人能分享一下

很怕最後送修了也修不好,真的很困擾....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yabi4ni2018-12-7 07:22

進階設定有調到永遠開啟了嗎?
個人使用上建議用USB分享給筆電會穩定許多~

本文章最後由( yabi4ni )於 2018-12-7 07:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

HTC小博士2018-12-7 09:56

哈囉您好

請問您斷線後重新連線的方式為何?
需要重新開電腦Wi-Fi,還是手機熱點?抑或是手機開飛航模式再重新啟動?以及斷線幾秒後會自己重新連線?

建議您可以嘗試以下幾個步驟:  
1. 請您至設定→更多→行動網路分享→可攜式Wi-Fi熱點→點選右上角進階→電源模式,選擇「永遠開啟」。   
2. 至設定→電源→電源最佳化→搜尋「Wi-Fi熱點」→不要最佳化。  
3. 確認手機軟體為最新版本。

麻煩您先再觀察看看,確認您遇到的現象是否有解決喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482018-12-12 11:27

HTC小博士 發表於 2018-12-7 09:56
哈囉您好

請問您斷線後重新連線的方式為何?需要重新開電腦Wi-Fi,還是手機熱點?抑或是手機開飛航模式再 ...

原來是這樣  

學習了~~

(筆記)

檢舉 回應