綜合討論
瀏覽 : 15737

[分享] 103資訊月展場優惠通通看這裡!!!丹絲金第一手報導!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-4 01:32

大家好!我是丹絲金!
一年一度的資訊月又來了!首先於台北世貿展覽一、三館盛大舉行!
台北場的時間為11/29(六)~12/07(日),每日早上10:00~晚上6:00
各位板友有去參一咖了嗎?
今日丹絲金前往展場,為大家帶來第一手的獨家報導!

這次HTC位於世貿一館的中間處,靠近中央景觀電梯的地方,相信不管從哪個入口進入,只要努力地往中心前進就能發現HTC的身影了!

經過幾許步伐,各位看倌你看!不就到了嗎?

雖然今天為星期二下午,但人潮一點也不少呢!

現場購買的人氣也相當地旺!而且據丹絲金觀察,大家幾乎都在開箱目前最火紅的HTC DesireEYE和HTCDesire 820 dual sim呢!看來這渴望雙雄的魅力真的無法擋!

連一點位置都無法空出讓丹絲金坐下來喘息呢!看著大家不斷地開箱,邊拿相機的我實在是越拍越抖,內心越來越癢啊~

咦?這位工作人員在做什麼呢?沒錯!你沒看錯!信義區發表會一結束,工作人員立即換上HTC RE迷你攝錄影機的海報,並緊接著放置HTC RE迷你攝錄影機供大家體驗把玩。這速度,真的有給它快到!

HTC RE迷你攝錄影機登場後,現場迅速湧進更多人潮!許多人相當不可置信一發表後就能馬上看見實機!

哇塞!才一稍不留神,你就好端端地坐在那兒了!真的是嚇到我了!路旁的民眾不斷地喊著:「天哪~真的好小好可愛哦!真想買支來玩玩!」似乎有種來到動物園看到可愛動物的感覺(笑)

膽小的我一開始只敢用前後合拍與美麗的主持人合照,沒想到厚臉皮地請求後真的與我合照了呢(灑花)~丹絲金與美麗主持人一同歡迎來大家來資訊展逛逛哦~

來資訊月也能見到大家最引頸期盼的HTC RE迷你攝錄影機唷!看我玩得不亦樂乎的樣子,就知道這小東西有多迷人了啦!

最後最後,要提醒大家的是…只要現場看到手拿此論壇板板穿灰色制服的工作人員,請不要吝嗇地拉身旁友人一同現場註冊咱們HTC論壇呀~因為只要加入就有機會抽HTC Butterfly 2啊!!!不要就這樣傻傻地路過了,說不定你就是蝴蝶得主!

看到這裡,一定十分不過癮!丹絲金在此整理展場優惠報你知!
此外,文章後面還有多圖可以欣賞哦!

◎展場優惠
【論壇相關】
好康1:凡於資訊月展場內加入HTC論壇並填寫抽獎券,就有機會抽得HTC Butterfly 2乙支。
好康2:於資訊月展場購買HTC手機,不限型號,即可至HTC論壇登陸獲得1000h幣。

【HTC專賣店VIP尊爵服務相關】

只要在12/21前成為HTC專賣店VIP尊爵服務會員,並完成網路登錄參加抽獎,就有機會免費和五月天一起在高雄國家體育館與十五萬人一起跨年搖滾樂翻天。
→於資訊展現場購買的朋友們,直接變成VIP尊爵服務會員哦!
詳情請點我

【手機相關】
.購買HTCButterfly 2即送HTC拭鏡布、HTC文創筆記本、無線藍芽自拍桿
  (登錄送HTC Dot View炫彩顯示保護套)
.購買HTCOne(M8)即送HTC拭鏡布、HTC文創筆記本、無線藍芽自拍桿
.購買HTCOne(E8)即送HTC拭鏡布、HTC文創筆記本、無線藍芽自拍桿、五月天限量背蓋
.購買HTCDesire EYE即送microSD16GB記憶卡、HTC拭鏡布、HTC文創筆記本
.購買HTCDesire 820 dual sim即送microSD16GB記憶卡、HTC拭鏡布、HTC文創筆記本
.購買HTCDesire 816即送microSD16GB記憶卡、HTC拭鏡布、HTC文創筆記本
.購買HTCDesire 610即送microSD16GB記憶卡、HTC拭鏡布、HTC文創筆記本
.購買HTCDesire 620 dual sim即送microSD16GB記憶卡、HTC拭鏡布、HTC文創筆記本
.購買HTCDesire 620G dual sim即送microSD16GB記憶卡、HTC拭鏡布、HTC文創筆記本

◎相關資訊

台北、台中、高雄資訊月HTC攤位資訊:
2014/11/29~12/7
:台北世貿一館,攤位號碼為D000
2014/12/12~12/17
:台中大台中國際會展中心,攤位號碼為A524
2014/12/25~12/30
:高雄展覽館,攤位號碼為B007

◎延伸閱讀
HTC RE 台灣上市重點 – 重拾拍照的純粹美好
爆量品質、高速雙卡!HTC中階雙旗艦,資訊月好康再加碼!

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-12-4 01:36 編輯

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-12-5 23:13 編輯

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岩鹽烤蝦2014-12-4 01:55

原來當場購買就會成為VIP啊.......讚讚!

懶人蝦~好吃好吃!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛旅行2014-12-4 01:58

粉色的蝴蝶真的越看越美!那個背..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-4 03:01

RE現在才出害我又要去資訊展一次 QQ                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 06:41

嗯,看看這兩天有沒有空檔再來溜過去參觀參觀。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-12-4 07:46

wow丹絲金好久不見~~
謝謝你詳細資訊展報導,不過一點多你好晚睡…

推Showgirl好可愛呀

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-4 12:08

謝謝你的
介紹 讓更多人知道展場活動!!

只是不知到展覽末期,價錢不曉得可否有機會在低些??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-4 13:24

哇~太詳細了!! 很實用喔!
下周也到台中場參加喔!!
立馬轉發給FB的好友!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2014-12-4 18:17

已經加入論壇的人還可以參加抽獎嗎?

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-4 19:14

岩鹽烤蝦 發表於 2014-12-4 01:55
原來當場購買就會成為VIP啊.......讚讚!

是低!!當場購買當場成為VIP!!!

還可以抽五月天門票

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應