VIVE討論
瀏覽 : 3797

[討論] VIVELAND體驗VIVE FOCUS

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-7 13:17

到台北處理事情還有點時間
想到體驗FOCUS寫心得就能獲得HTC摺疊後背包

剛(好)好(在)光棍沒搶到
所以就到VIVELAND虛擬實境樂園體驗去體驗看看(RE拍攝)

美中不足的是FOCUS只有戽斗袋鼠能體驗,可參考胖胖與少女心

體驗時間只有2分鐘 ?? 沒聽錯只有2分鐘=120秒….XD
200元體驗2分鐘,錢……..真的很難賺
妹子幫忙調整設定

請路人幫忙拍照,接著抱著害羞的心情開始體驗

妹子說移動中間的白點到橘色區塊蹲下跳起就行
但遊戲中間黑一塊(控制器畫面)哪裡有點??
遊戲畫面都被遮住了
看起來我就像罰站沒有動作~
妹子在一旁調整

是我心太壞了嗎? 總覺得顯示控制器的黑畫面和拿下調整的時間都沒扣除或暫停??
印象中只跳了3~4個島捕獲5隻袋鼠就結束了….錯愕…….
我30幾歲不是蹲跳做復健,應該還沒到跳一個島需要花20~30秒吧…..真慘......XD

其他隨拍

不知道這2Min/200元 是誰訂的,時間還真是短,還是我是用優待劵體驗時間有差?? 如果不是為了體驗FOCUS,老實說我不會選擇袋鼠…….
體驗心得:部分黑畫面+跳3~4下,還沒感受到遊戲就結束了,不是很推,要體驗可能到別處比較好
                   沒其他FOCUS可玩的遊戲無從支持介紹……….
                   不過無線的感覺真的比較好,較輕盈舒適,個人覺得較無壓迫感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-7 14:22

那欸安捏
還好還是比少女心第一次玩的成績好

軒大下次我們如果包到VIVELAND辦活動
我們直接袋鼠來互尬30次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-7 14:28

" 我30幾歲不是蹲跳做復健 ",看到這句話我開始想像這個畫面,然後我就不由自主的笑了,哈哈!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-12-7 14:30

ㄊㄧ聽說          很害羞要一直跳一直跳    ≡^ˇ^≡

運氣不錯哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-7 15:30

我只跳4下還比少女心好啊~~~哈哈哈哈

不過就算沒黑屏,2分鐘是不是太短了一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-7 15:36

謝佐彥 發表於 2018-12-7 14:28
" 我30幾歲不是蹲跳做復健 ",看到這句話我開始想像這個畫面,然後我就不由自主的笑了,哈哈!XD
...

沒辦法~就體驗的感覺囉~
復健很辛苦也可能很痛~所以得撐ˋ住慢慢來~
但120秒跳了3~4次就結束根本沒"感受"這價值在哪??!
況且一開始站在那裏等那黑屏消除就不知幾秒~所以玩沒多久就結束了~~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-12-7 15:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-12-7 16:01

軒寶貝 發表於 2018-12-7 15:36
沒辦法~就體驗的感覺囉~
復健很辛苦也可能很痛~所以得撐ˋ住慢慢來~
但120秒跳了3~4次就結束根本沒"感受" ...

我是自費去玩的,
覺得跳了膝蓋很累~
真的真實,感覺飛上高空,
尤其某些跳躍,一陣子覺得懼高症發作~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-10 09:02

貓男 發表於 2018-12-7 16:01
我是自費去玩的,
覺得跳了膝蓋很累~
真的真實,感覺飛上高空,

貓大自費玩的時間是多久呢?
我是折價劵不是體驗劵,不該有時間上的差異吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-12-10 18:23

軒寶貝 發表於 2018-12-10 09:02
貓大自費玩的時間是多久呢?
我是折價劵不是體驗劵,不該有時間上的差異吧!
...

我記得我就是玩完納厚下巴袋鼠跳跳遊戲,就一輪遊戲,最後結算總分!
可能有個10分鐘吧!好噴錢!
還是異次元跟雙人對戰好玩刺激!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-12-10 19:37

一回生二回熟

2分鐘時間太短了,還沒搞清楚狀況呢 @@

請問軒爸爸戴眼鏡玩 focus,左右耳上方鏡架會不會有壓迫感?

謝謝哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應