產品討論
瀏覽 : 16192

[分享] HTC 區塊鏈手機「EXODUS 1」台灣第一開箱?!

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032018-12-8 22:20

目前這個價格真的太吸引我了,可惜已經不能買了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky220432018-12-10 15:01

wayne// 發表於 2018-12-7 21:22
是啊,我不清楚到底是軟體還是硬體的問題,打算明天打去客服問問看。覺得今天很倒楣 ...

我也是遇到 edge sense有問題
用最小力壓 放開就會變成最大力也就是說edge sense很容易誤觸到

還有我的相機APP 竟然沒有景深的功能 有點傻眼
正常在拍照見旁要有景深的開關
結果竟然是空空如也

不知道你是否也有遇到一樣的問題呢?
---
題外話 手機漂亮到我不知道怎麼形容@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-12-10 16:15

因虛擬幣跌價EXODUS 1比U 12還便宜!難怪一下就賣光!不然也想買一支

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-12-10 20:15

這種虛擬貨幣的費率波動大,趁低檔買進的CP值很高

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-10 22:17

非常機智到臺灣已缺貨了!只是機子問題也相對出現了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2018-12-11 02:24

jacky22043 發表於 2018-12-10 15:01
我也是遇到 edge sense有問題
用最小力壓 放開就會變成最大力也就是說edge sense很容易誤觸到

是的我的狀況跟你一樣,不過我已經申請換貨,而且司機也來收貨了,看來是軟體的問題,不過我上周五就有跟exodus反應了,但到現在還沒回應,看來最後我的手機還是會退回來...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky220432018-12-11 11:01

wayne// 發表於 2018-12-11 02:24
是的我的狀況跟你一樣,不過我已經申請換貨,而且司機也來收貨了,看來是軟體的問題,不過我上周五就有跟 ...

嗯嗯我也申請換貨了

你跟exodus反應是在exodus的網站上嗎?

我也很早之前就有在網站上反應

我也是沒收到回應 跟你情況一模一樣

想請問他們有沒有說手機什麼時候會送新的回來??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2018-12-11 11:37

jacky22043 發表於 2018-12-11 11:01
嗯嗯我也申請換貨了

你跟exodus反應是在exodus的網站上嗎?

您好,我是直接聯絡盒子上的客服哦,目前exodus的部分還沒回覆,所以打電話到htc的客服比較快,要不然超過7天可能就要跑維修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482018-12-20 13:34

這照片中質感我可以

但不知道實機如何?

檢舉 回應