產品討論
瀏覽 : 3899

[已解決] exodus1的edge sense異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Exodus 1

wayne//2018-12-7 19:58

情況大概是這樣

我這台手機的edge sense 有異常,不知道是軟體的問題還是硬體的問題,情況為,當我在握壓時我才剛出一點力就觸發了(沒出現握壓力度的圓弧),但是當觸發完我手不放開並再次加力度握壓,就會發現顯現出握壓力度的圓弧。另外當我在設定力度大小時我輕輕一握他顯示為一格,但我一放開就跳到最大格,所以明顯有異常(正常會根據握壓力度來顯示格數的),請問我該怎麼處理?

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-26 18:36

哈囉!EXODUS 1已釋出更新囉!
請您將手機更新到最新版本1.53.709.2改善問題
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC EXODUS 1多項重要功能修正與增強
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-12-7 21:48

如果重開機沒有用的話應該就是申請送修了,可以去專賣店碰碰運氣,說不定能直接換一隻新的u12+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2018-12-7 22:04

極地 發表於 2018-12-7 21:48
如果重開機沒有用的話應該就是申請送修了,可以去專賣店碰碰運氣,說不定能直接換一隻新的u12+
...

我都重製過了還是一樣有異常。換u12+不合,這台功能還比較多。話說今天剛拿到,會跑送修還是換貨流程?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382018-12-7 22:10

小弟也訂了一隻

想問一下大大您是啥時下訂的??
大概多久會收到

EXODUS 1 (U12+) 真的是一款神好用的手機R
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2018-12-7 22:15

stu1002138 發表於 2018-12-7 22:10

小弟也訂了一隻

我是11/20訂的,貨是12/4號出的,今天收到。結果一開就發生這種狀況,有點無奈...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-12-8 00:17

網路下單的話

直接打給客服 退貨換新

檢舉 回應

少女心2018-12-8 13:19

哈囉您好,

有關您的疑問,建議直接聯繫我們Exodus team,由專人提供協助喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2018-12-8 13:36

少女心 發表於 2018-12-8 13:19
哈囉您好,

有關您的疑問,建議直接聯繫我們Exodus team,由專人提供協助喔,謝謝!

目前聯繫exodus似乎只能用email?昨天我也有聯絡了,但還沒回信。所以稍早還是決定申請換貨,已聯絡客服。

話說換貨進度要怎麼看,exodus的訂單那沒有相關的連結,會不會寄個簡訊什麼的,還是說我只能等收貨的電話?

還有我手機需要先重製嗎?

檢舉 回應

少女心2018-12-10 10:09

wayne// 發表於 2018-12-8 13:36
目前聯繫exodus似乎只能用email?昨天我也有聯絡了,但還沒回信。所以稍早還是決定申請換貨,已聯絡客服 ...

哈囉,請問是聯繫哪邊的客服呢?換貨相關疑問,建議也可以直接與客服單位詢問,會比較清楚喔!

另外,若有疑慮,建議可以在送回前先將資料備份並還原原廠~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

種子的願望2018-12-10 10:36

我是上週五收到的,也有一模一樣的問題,所以很容易誤觸
今早已向 Exodus support 反映了,新品不良,期待有好的回應 !

檢舉 回應