哈拉閒聊
瀏覽 : 3146

[分享] #哈拉主題月 台中柳川水中聖誕樹點燈-12/07

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-8 00:55

剩下不到一個月就要聖誕節,終於等到象徵性的聖誕樹要點燈了。
從十月底柳川光景藝術裝置就開始啟動,但我一直沒有看到聖誕樹,
我還想說該不會今年台中沒有聖誕氣氛了,還好聖誕樹在大家期待之下已經默默進入柳川。

今天一到會場,我被人潮給嚇到了,雖然沒有2017年點燈那天誇張,但今天的人潮比我想像中的多。
匆匆忙忙的騎車過去,我也忘記帶我平常帶的自拍棒
以下就超不專業的我,手持HTC U12+ 自動拍攝(PS.我不會調手動)

在還沒開燈前,我慢慢鑽進人潮前,這應該是我人小隻的好處。

在主持人與林佳龍市長的帶領下,倒數3秒聖誕樹點燈,聖誕節快樂~~~

今年的聖誕樹與去年不一樣,今年用花的造型點綴在聖誕樹上,我覺得比去年更漂亮。

柳川水中聖誕樹,有了它才感覺到濃濃的聖誕節氣氛。

使用不同顏色假花瓣裝飾呈現的聖誕樹

聖誕樹在柳川裡的倒影,這應該是很多攝影者最愛拍的,期待更多人不同角度的分享文

這是今天的活動舞台Merry Christmas

遠離人潮,繼續拍攝其他藝術裝置
許願池

再來以下分享十月底去拍攝的
日影

走道燈光秀無障礙空間

天使之翼,這根本是網美必拍點,我非假日去光要空拍我就等超久

一串串的燈海真的超漂亮,有來的人一定要來拍一張

詳細訊息
2018年柳川光景藝術展
時間:2018/10/27~2019/01/01
地點:Google柳川水岸景觀步道

本文章最後由( 鍾點點 )於 2018-12-8 01:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-12-13 14:26

不知道安全措施如何?
會不會不小心跌入水裡,過些日子會去台中可以順道走走,所以想知道安全性如何?謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-12-13 15:47

好美哦~

8月份白天有來這,水好清徹,魚很多,整治後好漂亮哦,很喜歡~

改天再來看夜景  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-12-13 15:55

plankton 發表於 2018-12-13 14:26
不知道安全措施如何?
會不會不小心跌入水裡,過些日子會去台中可以順道走走,所以想知道安全性如何?謝謝 ...

有石牆圍著,我覺得滿安全的~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-12-13 16:17

plankton 發表於 2018-12-13 14:26
不知道安全措施如何?
會不會不小心跌入水裡,過些日子會去台中可以順道走走,所以想知道安全性如何?謝謝 ...

我看的是綠川 。。。

拍寫。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-12-13 18:52

yS2u11 發表於 2018-12-13 16:17
我看的是綠川 。。。

拍寫。。。。。。。。。。。。。。。

這是我5月時去柳川的樣子~

可能時間不對吧?當時水幾乎不流動,水面還有像肥皂泡一樣的漂浮物,因為狠醜沒拍。
最近又要去台中一趟,想說這次看看夜晚的樣子,
就像照片所呈現的,有點害怕晚上會不安全,又或者有加強安全措施之類的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-1 18:09

昨天從台中回來了,人真的超多。

檢舉 回應