產品討論
瀏覽 : 18404

[討論] 設定顯示與手勢錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

5A52018-12-8 10:41

設定的顯示與手勢 每次打開都直接跳出 出現settings未正常終止 請問如何解決

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-13 17:07

哈囉!
目前確認設定顯示與手勢錯誤訊息為google地圖更新所造成
請協助將google地圖解除安裝更新即可暫時解決此問題
目前我們也將此情況轉達給google相關人員瞭解中,若有最新消息我們會更新在此篇文章內喔!
感謝您

【如何解除google地圖更新】
設定→應用程式→搜尋地圖→解除安裝更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫兒2018-12-9 19:01

我的也這樣!!!也想請問如何解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

5A52018-12-9 21:10

只好恢復原廠設定

本文章最後由( 5A5 )於 2018-12-9 23:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

5A52018-12-9 22:07

5A5 發表於 2018-12-9 21:10
只好恢復原廠設定(重載很累

只能趁它還沒變錯誤之前把顯示裡面的東西改一改吧 裡面其實也沒什麼很常更改的(個人測試出來的結果)
本文章最後由( 5A5 )於 2018-12-9 23:35 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-10 11:53

您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!
此外,建議將手機進入安全模式(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式),確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-10 11:54

紫兒 發表於 2018-12-9 19:01
我的也這樣!!!也想請問如何解決!

您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!
此外,建議將手機進入安全模式(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式),確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫兒2018-12-10 17:31

HTC小博士 發表於 2018-12-10 11:54
您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!此外,建議將手機進入安全模式(長按電源鍵>長按關 ...

安全模式下也一樣出現settings未正常終止哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫兒2018-12-10 19:43

紫兒 發表於 2018-12-10 17:31
安全模式下也一樣出現settings未正常終止哦!

而且我甚至還原原廠了,也一樣哦!打不開

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC Tsai2018-12-11 13:23

今天一覺醒來,也發生一樣的事,重開好幾次也無解==

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-11 15:54

HTC Tsai 發表於 2018-12-11 13:23
今天一覺醒來,也發生一樣的事,重開好幾次也無解==

哈囉!
有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的情況。感謝!
1. 產品型號
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應