哈拉閒聊
瀏覽 : 36379

[分享] #哈拉主題月~一家人的旅遊~Xmas@北海道

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-12-11 09:24

感謝大大分享~~~                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2018-12-11 09:24

那群瑜珈企鵝是真的嗎?看不出來啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-12-11 09:25

上次去11月去東京有遇到一位餐廳服務員會說"妖受好吃".

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-12-11 09:25

有雪的國度真是令人嚮往呀,一切看起來都好清澈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-12-11 09:26

感謝大大分享 日本就是這麼好遊玩的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-12-11 09:27

北海道的居民,對台灣人的到訪,真的很友善!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-11 09:28

凱文哥 發表於 2018-12-10 21:55
謝謝,有加入精華文,我就很滿足了,謝謝你~

真的上新前線任務了,好文就是不該被埋沒,恭喜凱文哥大大啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-12-11 09:30

感謝大大的分享~~~真好一家人出遊北海道~~~眞幸福!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-12-11 09:31

好棒的親子遊!謝謝分享!照片拍的很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-12-11 09:33

超讚的@@
今年也還沒看過雪還沒出過國Orz
極度羨慕中~~~
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應