哈拉閒聊
瀏覽 : 38015

[分享] #哈拉主題月~一家人的旅遊~Xmas@北海道

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-12-11 09:33

去日本玩一定要去北海道一次的啦,台灣要玩一次雪有多難啊

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2018-12-11 09:33

日本北海道耶!
我也好想去喔!
北海道下雪去正好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-12-11 09:34

感謝樓主分享~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-12-11 09:35

感謝大大分享!                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-12-11 09:35

懷念北海道 真的跟其他三個島很不一樣~~~~~
好想再去玩 謝謝凱文葛格分享~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-12-11 09:36

一年出國一次的經濟條件,真是讓人羨慕啊

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-12-11 09:36

謝謝分享。北海道加上雪景真的是超有渡假fu的,回憶無價!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-12-11 09:36

一家人一同出發去旅遊真的很棒耶
最美好的回憶都在行程中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-12-11 09:37

感謝大大分享~~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-12-11 09:37

感謝大大的分享,哈拉主題月,北海道之旅

檢舉 回應