綜合討論
瀏覽 : 2906

[其他] 台北國際資訊大展show girl欣賞

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 02:28

既然大家對韓國沒什麼好感,那麼來看看台灣的遊戲展吧!

現在各種展會都少不了ShowGirl的参與,剛剛開幕的台北國際資訊展也不例外。
媒體報導稱,雖然台北國際資訊展是一個以3C產品為主的展覽,但仍然還是吸引了數家遊戲廠商的参與,並奉上ShowGirl抓眼球。
今年的台北國際資訊展在台北世貿一館舉辦,一直持續到本月8日結束。
好了來看圖片吧!

真抱歉各位大大今天小的我的上傳空間已經到頂了。所以無法再傳了。改日再續吧!

補圖完畢。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-4 02:29 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-4 07:11 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-4 04:45

這才對味麻~  每個妹都有不一樣的味道~           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 06:54

陳大,你的等極這麼高,也會不夠用
之前我試了幾次,200K左右的照片就很夠力了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 07:04

Jovi 發表於 2014-12-4 06:54
陳大,你的等極這麼高,也會不夠用。
之前我試了幾次,200K左右的照片就很夠力了。
...

唉呀!您就別笑話我了,您可能是有壓縮傳圖吧!我沒用壓縮啊,我想應該夠啊,哪知道會不夠。意思是我傳太多圖啦!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 07:13

Jexzzzer 發表於 2014-12-4 04:45
這才對味麻~  每個妹都有不一樣的味道~

原來還是本土的親切,看起來就順眼。每個都有不同的特色 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-12-4 07:52

這真是棒ㄚ!照片!照片!太少了......多一點......感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-4 17:10

拍的真好。。

我去看到人擠人的
就懶的去看了。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應