產品討論
瀏覽 : 17729

[已解決] 用chrome瀏覽器放影片,無法全螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

ak473442018-12-9 10:08

用chrome瀏覽器看影片,無法全螢幕,三個觸控按鍵一直存在,用YouTube就沒有這問題

HTC小博士 2018-12-10 11:37

哈囉!
1.U12 life按鍵列設計為不可隱藏,故按鍵列會一直顯示在底部
2.建議您使用Youtube app觀看影片會有最佳的觀賞體驗,在Youtube上兩指縮放,可以調整畫面大小喔!
感謝您

看原始回覆

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-10 11:37

哈囉!
1.U12 life按鍵列設計為不可隱藏,故按鍵列會一直顯示在底部
2.建議您使用Youtube app觀看影片會有最佳的觀賞體驗,在Youtube上兩指縮放,可以調整畫面大小喔!
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ak473442018-12-9 10:34

為什麼更新之後問題更多,這圖片有沒有人覺得奇怪,三個觸控元件是不能隱藏嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-12-9 15:45

大大還原用系統預設的主題會這樣嗎,如果不會就是那個主題有問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LO VE2018-12-10 02:14

去設定 個人化 變更按鍵列按鈕 手動隱藏  影片

LO VE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ak473442018-12-10 02:23

LO VE 發表於 2018-12-10 02:14
去設定 個人化 變更按鍵列按鈕 手動隱藏  影片

U12 life 沒有這選項,所以你的方法不適用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ak473442018-12-10 02:31

Jodan 發表於 2018-12-9 15:45
大大還原用系統預設的主題會這樣嗎,如果不會就是那個主題有問題。

手機是U12 life,有嘗試還原了還是一樣,無法隱藏,也沒有相關設定,謝謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限可能2018-12-10 08:33

U11+三個觸控元件往左滑可以設定,您試試看有沒有此功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ak473442018-12-10 22:00

無限可能 發表於 2018-12-10 08:33
U11+三個觸控元件往左滑可以設定,您試試看有沒有此功能

U12 life沒有這樣的功能,謝謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ak473442018-12-10 22:04

HTC小博士 發表於 2018-12-10 11:37
哈囉!
2.建議您使用Youtube app觀看影片會有 ...

謝謝你的解答,我剛買來時,用網頁看影片時也是可以全螢幕,在最近一次更新後才變這樣,希望htc能夠將隱藏觸控元件再做更新

檢舉 回應