VIVE討論
瀏覽 : 39569

[討論] 金馬 X HTC VR電影體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-12-10 14:04

為什麼台南都沒有這樣的活動呢?好想去看看喔~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-12-10 14:07

真的好想體驗看看喔,這應該是未來的趨勢吧^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-12-10 14:07

謝謝分享
HTC字樣的野餐組合包....好讚
HTC VR電影看的時候真的會暈嗎?我超會暈車的,怕看到暈吐

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-12-10 14:08

看起來不錯   但價格有點....

所以.....放棄

如果HTC有跟漫威合作  

復仇者聯盟4  可以用VIVE看  我就會有興趣XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-12-10 14:09

哇! 很棒的收穫耶~ 不知VR電影的效果會是如何?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-12-10 14:09

感恩大大分享金馬 X HTC VR電影體驗花絮!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-12-10 14:10

感謝分享~                                                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-12-10 14:10

抽中電影票真是超幸運的啦~~而且還是前所未有的VR電影耶~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-12-10 14:11

用VR看電影,光想就覺得是個很特別的體驗了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-12-10 14:11

羨慕 能去體驗VR電影 以後可能會漸漸愈來愈多類似的應用了

檢舉 回應