綜合討論
瀏覽 : 1465

[分享] HTC 公佈 2014 年十一月份自結合併營業收入

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 06:40

全球行動通訊創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(2)日公佈2014年11月份自結合併營業收入。2014年11月份自結合併營收達新台幣169億元,及 1 至 11 月份累計自結合併營業收入為新台幣1,727億元。

本文來自http://chinese.vr-zone.com/136322/htc-press-released-12022014/

看來HTC的營運狀況有好轉跡象,請繼續努力。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-12-4 07:32

哇!希望HTC的業績可以越來越好,讓大家知道台灣品牌的好.......MIT!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 07:37

yuche 發表於 2014-12-4 07:32
哇!希望HTC的業績可以越來越好,讓大家知道台灣品牌的好.......MIT!!!!!!

HTC發展運動相機,開創手機的另一門事業,讓競爭激烈的業務有重新立足的根基,另外若運動相機將來拍照效果不錯,亦可將技術投射到手機來產生互補作用。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2014-12-4 07:53

只要有心,
再難過也會過去....繼續支持htc

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 08:12

roysu 發表於 2014-12-4 07:53
只要有心,
再難過也會過去....繼續支持htc

雖然,還是有人看壞HTC的發展,認為它最終會走向被收購的命運,尤其大陸的評論者,當然他們有他們的觀點,這我尊重,但我卻不認為會被收購。因為它的體質還算不錯。要被收購通常都是營運出現極大問題的情況發生時。現在並沒有啊!所以只要想辦法與周邊結合互補。相互支援,那麼狀況會更好,但切記各自為政,而互相牽制,抵消本身力量。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-4 08:28

陳誠誼 發表於 2014-12-4 08:12
雖然,還是有人看壞HTC的發展,認為它最終會走向被收購的命運,尤其大陸的評論者,當然他們有他們的觀點 ...

htc M7雙喇叭,M8雙鏡頭,DOT VIEW,820 EYE雙色套,RE,EYE EXPERIENCE所有的創新都走在世界頂端,
我若有辦法也想吃下HTC,但HTC肯嗎?一家動力十足的公司.
目前辦活動,論壇,電子商城,從基本功紮起,
我猜HTC的明天會更好.

明天會更好......
檢舉 回應