哈拉閒聊
瀏覽 : 29039

[分享] #哈拉主題月 台北馬拉松 50歲大叔的願望..初馬

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-12-19 16:07

謝謝分享-哈拉主題月 台北馬拉松  50歲大叔的願望..初馬

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-12-19 16:08

勇腳 !讚喔!!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-12-19 16:09

感謝樓主的分享!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-12-19 16:11

感謝分享!感謝分享!感謝分享!                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-12-19 16:13

感謝大大的分享~~~眞厲害能跑完全成~~~就很強大了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-12-19 16:14

謝謝樓主的分享
.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-12-19 16:15

不錯~可成為日後自己一個寶貴的記憶與經驗~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-12-19 16:16

50歲大叔要用HTC U12+才夠酷啦 快去買一支

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-12-19 16:17

厲害了~ 台北馬算是關門很硬的馬我都只敢跑半馬而已,今年一直沒練習就早早放棄了
算是中斷五年的賽程啊,可惜! 明年有機會要在來去拚看看

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-12-19 16:24

加油!加油!參加馬拉松就已經很厲害了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應