哈拉閒聊
瀏覽 : 29096

[分享] #哈拉主題月 台北馬拉松 50歲大叔的願望..初馬

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-12-20 15:12

好厲害! 當兵新訓後就再也沒有跑超過3公里了 XD
感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-12-20 15:23

雖然我沒有跑過,但這應該是個不錯的體驗~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-12-20 15:27

真有毅力                                                                                                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-12-20 15:41

感謝大大的分享,這的是太熱血了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2018-12-20 15:45

好猛喔~                                                                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-12-20 15:52

太厲害了

我跑個5KM都累癱了.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-12-20 15:55

很健康正向的大叔,謝謝分享 - #哈拉主題月 台北馬拉松 50歲大叔的願望..初馬。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-12-20 16:07

Re: #哈拉主題月 台北馬拉松  50歲大叔的願望..初馬

很不錯的台北馬拉松之初馬照片分享

檢舉 回應