綜合討論
瀏覽 : 3271

[分享] 神奇的google 相機夜視模式

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-12-10 19:21

之前論壇上就有人分享google夜景模式的強大!!一直半信半疑直到真的試過之後,只能說有神快拜啊!!

無光源情況用U11+原生相機直拍,未修圖也沒有調亮度

同相無光源的情形goole相機的成像比我用肉眼看還清楚,而且直拍也不會顛倒

另外夜景用原生相機拍出來真的雜訊很多

用google相機拍的夜景畫面真的乾淨很多!!

最後提一下google相機還是有一個小缺點就是夜景模式拍照的時間大概要2一3秒才能成像!!不過瑕不掩瑜怪不得現在各家都跟著google推AI攝影,真的神奇啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-12-10 19:29

U11,  U11+  安裝gc app CP值最高 XD

夜視模式真的強。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-12-11 09:34

請問HTC10能裝嗎?
看起來好神奇啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-12-11 09:51

真的很強!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2018-12-11 13:54

請問是裝那個版本的阿?預覽會卡嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-12-11 16:57

現在近乎沒有在U12+運行最順暢的版本,每一版本都超多問題的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應