哈拉閒聊
瀏覽 : 1829

[分享] 日本行 番外篇_櫻花妹特輯

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-12-12 10:14

先說好偷拍是不好的行為,此篇有的是經過本人同意而拍攝有的是拍風景時無意間.....好拉大家看就是了.
小妹妹在Day2的早餐 餐廳上的服務生,要幫她拍照時她不好意思到臉都紅了.

拍路牌時剛好有人在拍婚攝,好冷喔還穿這樣.

這樹長得真是奇特.

大方的妹子,超級活潑可愛....我尬意.

這樹下有聖誕紅.

迪士尼出來地鐵站外的速食店,點餐中.

明治宮外苑人真多,怎麼拍都有人.

你看人是不是很多.

就不能讓我好好拍拍風景嗎?

回程時跟地勤想說換個位置,結果換到經濟商務艙....還跟老板做同一排...歹勢嘎.

好了!在完美的旅程總是有說再見的時候,準備上班預備下一次的旅程.

這趟日本行到此結束.....報告完畢.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-12-12 10:32

還真的很不錯~                       
雖然天冷但心是溫暖的~~~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-12-12 13:53

大大真幸運
還能坐到商務經濟艙耶
我都沒有這樣的好運

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-12-12 14:56

軒寶貝 發表於 2018-12-12 10:32
還真的很不錯~                       
雖然天冷但心是溫暖的~~~

有挑過....景色才拍的,軒寶貝喜歡就好.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-12-12 14:57

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-12-12 13:53
大大真幸運
還能坐到商務經濟艙耶
我都沒有這樣的好運

常常做就有,我之前座國泰有連續四趟被升等商務艙的經驗.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482018-12-13 09:08

好文不推嗎?

我這個人很簡單 看到櫻花妹就先給滿分  XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-1 17:51

雖說是被櫻花妹三個字吸引進來,不過幾張風景超美的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應