哈拉閒聊
瀏覽 : 40519

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-12-13 19:56

感謝大大分享,胡志明市夜晚耶誕氣氛很濃,夜拍超讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-12-13 19:57

每張照片都拍得很好,介紹的很詳細,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2018-12-13 20:01

胡志明市超漂亮的!!!!!

感謝樓主分享      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-12-13 20:03

濃濃的耶誕氣氛真好,
謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-12-13 20:03

多謝版大精彩的分享..........=.......

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-12-13 20:05

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-12-13 20:06

看起來很漂亮耶!沒去過!現場一定更美!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-12-13 20:08

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-12-13 20:10

看起來還滿有耶誕氣息的,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2018-12-13 20:16

沒去過越南
沒想到他們的聖誕氣氛這麼濃厚
而且好多好漂亮的照片
謝謝分享

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應