哈拉閒聊
瀏覽 : 40728

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-12-13 20:36

胡志明市晚上的街景蠻漂亮,謝謝分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-12-13 20:38

哇,五光十色的夜景,想不到越南也可以那麼漂亮

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-12-13 20:39

胡志明市很有耶誕氣氛,相片拍得很棒                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-12-13 20:39

胡志明市不少大大都貼過~
都有不同的風味!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-12-13 20:40

恭喜大大入選支援前線

各國的景點都充滿聖誕氣息

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-12-13 20:40

胡志明很熱鬧不錯喔 教堂好漂亮                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952018-12-13 20:40

恭喜換你中前線任務囉~~我來參一咖讓你手機再震動一次~~
哈~~我一直在唸標題「耶誕氣氛來營造」是不是雙關(有空閒來走
很好奇越南現在的天氣怎麼樣呢?感覺又不像澳洲是夏天聖誕節~
而且U11拍起來的照片真的有猛到ㄟ(眼睛亮晶晶bring bring
好在你有偷偷潛入教堂,才讓我們看到更多異國風情

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拍得很漂亮.越南的另外一種鳳情

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-12-13 20:45

感恩大大分享胡志明市各式建築及歡樂的耶誕氣氛!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2018-12-13 20:45

U11真的是CP值超高的隨身機,希望能升級系統來吃派

新春愉快
檢舉 回應