哈拉閒聊
瀏覽 : 40657

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-14 22:29

陳勝隆 發表於 2018-12-14 00:25
本篇文章的作者分享自己到胡志明市旅遊,在出差空閒時跑到附近的幾個漂亮建築景點拍照,也感覺聖誕來臨前的 ...

我常常看到陳勝隆大大每次解任務的回文真的超用心,雖然是因為任務來回文,但回文的內容,真的給人的感覺卻很實在,而一點也不草率,這點也值得我好好學習,也感謝陳勝隆大大您的賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-14 22:38

raypan888 發表於 2018-12-14 04:10
書街露天的展覽   不會下雨嗎?  這種海報式  下雨不就毀了路上看起來也沒很多人  真好拍!
...

raypan888大大提出的問題,我還真沒想到過,但確實是有這個可能性沒錯,但我真的不知道解決之道是什麼 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-14 22:48

蕉皮 發表於 2018-12-14 07:02
哇塞!超漂亮的耶!真的是越南嗎?

真的是越南沒錯,但當然也會有醜陋的一面啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-12-14 23:33

瞭解了,謝謝說明~
就算是個樣版,至少做的很棒是吧。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-14 23:50

謝佐彥 發表於 2018-12-14 22:38
raypan888大大提出的問題,我還真沒想到過,但確實是有這個可能性沒錯,但我真的不知道解決之道是什麼 ?  ...

還是當地很少下雨呢?  所以才會有露天展覽!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-15 00:47

allen .ch 發表於 2018-12-14 09:17
請問謝大是直接用htc相機拍的嗎?好漂亮哦~

是直接用HTC U11的相機拍的沒錯,假如拍的不是很好,也請大大您多多包涵,畢竟我不是專業的攝手啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-15 00:52

coolhan 發表於 2018-12-14 10:07
謝謝大大分享                    

偷渡進教堂太趣味了XD

我覺得門口守衛能直接相信我說的鬼話,那才是最扯的結論,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-15 00:58

kimcom 發表於 2018-12-14 10:13
這是gcm相機拍的?

如果不是原廠相機能把高光抑制成這樣也很厲害了

是直接用HTC 相機拍的沒錯( 但有些許照片有用點測光來調整亮度 ),也沒有安裝任何拍照所用之軟件,因為有幾張照片,如果大大其實仔細看,噪點還是相對稍微多了些,所以無誤啦! 呵呵!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-15 01:15

ptoy 發表於 2018-12-14 11:13
感謝分享,

照片中看到胡志明市的麥當當,

我沒有在胡志明市吃過麥當勞耶! 但胡志明市麥當勞的價格,其實不輸給台灣,所以既然價格相當,也許品嘗當地料理美食,想必會比較能更融入這邊的生活方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-15 01:19

Jong 發表於 2018-12-14 12:55
大大拍得照片很漂亮~HTC手機真的很不錯~
不過胡志明市街上怎麼沒什麼人呢?
...

我想大部份的越南人,都跑去看足球賽了,因為我前往閒晃拍照的當天,聽說有國家級的足球來比賽,剛好當天就輪到越南出賽,所以出外的人潮反而就沒有那樣的多,應該都去看轉播了才是,畢竟越南對足球比賽的熱衷程度,遠遠大於台灣啊!

檢舉 回應