產品討論
瀏覽 : 73212

[問題] U ultra 真的死機................

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-12 17:48

我的UU 128G昨天也掛了,使用了約1年8個月,拍照拍到一半就突然整個畫面停住,

強制重開機就在也打不開了(跟爬文看到會重複開機的現象有點不太一樣),

已經聯絡客服了,等收回去檢測看看吧.

看起來很明顯的是手機有瑕疵(設計或是零組件)

這不良率也太高了吧!!

應該全面收回檢測,如果是設計有問題,那就HTC自己吞了,

如果是供應商零件有問題,那就去跟供應商求償吧,

考慮串聯告到消基會去好了.......

本文章最後由( alexway )於 2019-6-13 15:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

78721542019-6-14 20:34

alexway 發表於 2019-6-12 17:48
我的UU 128G昨天也掛了,使用了約1年8個月,拍照拍到一半就突然整個畫面停住,

強制重開機就在也打不開了(跟 ...

我的uu 用了1年6個月也是突然的畫面停住‧‧‧後續就開不了機很慘的手機不良率真的很高。當初在神腦買的送修說主機板要換需要8800元太嚇人了,htc是不是要為這隻不良的手機負點責任。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sofaboy2019-6-19 08:59

7872154 發表於 2019-6-14 20:34
我的uu 用了1年6個月也是突然的畫面停住‧‧‧後續就開不了機很慘的手機不良率真的很高。當初在神腦買的 ...

本人的UU也出現一模一樣的狀況了
完全死機~沒辦法重刷
進入無限循環的重開機
剛過保而已~~HTC讓人怎麼支持下去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-19 16:33

sofaboy 發表於 2019-6-19 08:59
本人的UU也出現一模一樣的狀況了
完全死機~沒辦法重刷
進入無限循環的重開機

剛收到客服的電話了,

果然也是主機板壞了,

沒有辦法做任何處理或是補償,

這應該是最後一根稻草了,

HTC.....掰了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry Hung2019-6-19 22:54

死機+1 大家應該情況都一樣 主機板掛了 而且沒主機板可更換 只用了15個月 撐不到合約一半  這樣的手機品質誰還敢用 已經很支撐國慘手機 買了你家4臺手機 想支持卻給這種品質 ........ 無言 只能買它牌的手機了

洪義雄
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-20 14:42

Jerry Hung 發表於 2019-6-19 22:54
死機+1 大家應該情況都一樣 主機板掛了 而且沒主機板可更換 只用了15個月 撐不到合約一半  這樣的手機品質 ...
你才4台,
我從Dopod828,Diamond,Desire,Desire HD,Butterfly,One M7 LTE,UU 128G, U12 life 128G...

而且UU還是旗艦機等級,

HTC這種危機處理能力我也是醉了....

真的是嫌客戶太多的關係吧.....

本文章最後由( alexway )於 2019-6-20 14:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SpecialKim2019-6-22 12:09

前幾天拿10去給外面換電池,順便問了uu,老闆也說最近很多來修uu的情況都跟我一樣,最後我沒修,因為不敢保證修了是否還會發生,可見無限重複開機根本不是個案,這不是htc論壇嗎?也不見本論壇的小編給予回應,看來是被忽視了,請小編上來看一下幫忙回反應給htc公司好嗎?雖然uu已過季,但並非就該對消費者的反應不重視吧!

KIM
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-26 14:38

SpecialKim 發表於 2019-6-22 12:09
前幾天拿10去給外面換電池,順便問了uu,老闆也說最近很多來修uu的情況都跟我一樣,最後我沒修,因為不敢保 ...

已經回應1年多了,

看來HTC內部還是"無要無緊"的,

可能要像三星手機會爆炸一樣上新聞才有可能被重視吧,

不然每個都用個案安撫就當沒事一樣,

時間久了大家就會淡忘了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toykiss2019-6-28 22:07

我也死機了,跟大家死機的時間點差不多,就是一年半左右
前年12月買,從這星期一第一次開始出現自動重開機的現象
然後就開始用一陣子就會陷入一段時間的自動重開機,
接著自動重開機到恢復使用的時間越來越長,
到今天徹底進入重開機的循環,從17點左右到PO文22點都沒停過
這真的已經不是個案了,應該是手機設計或材料有瑕疵了吧!!!!!
光論壇這裡就已經多少人反應這問題了

每個去送修都是主機板故障要更換...這應該不是使用者的問題了!!!!

為了方便你作業,前面問的我直接先給了
1.手機型號及軟體版本為何?
ANS:HTC U Ultra, Android 8
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步驟、或使用哪些APP呢?
ANS:正常使用著Line或滑著臉書或開網頁在看或打開寶可夢在玩,太多次重開機了...
3.發生狀況時,是否有插著充電線?有的話是使用原廠充電器嗎?
ANS:有插著充電線,也有沒插,都是使用原廠充電器
4.發生現象的頻率為何?
ANS:從一開始的一天一次左右,到現在已經是直接在旁邊無限循環中
5.在安全模式下也會發生此現象嗎?
安全模式也試過,一樣也會發生

希望可以快點聯絡我處理...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cfkao2019-7-7 17:08

小宗宗 發表於 2018-12-26 16:46
昨天去HTC八德店問了!
主機板損壞,維修費6000元

U ultra 真的死機!不只死機!應該是有嚴重問題!問題機!去年剛買時,一天要充三次電,因為很耗電,但大部分時間是待機情況,也反應了HTC,回覆說正常!使用至11個月充電時,居然usb端冒煙,經與HTC反應,來回並告知新機就很耗電,而且目前USB端冒煙情況,經2週終於送HTC桃園修理,修理期間也都不主動回覆維修情況,1個多月後,終於告知USB端冒煙部分可以Free,但耗電部分電池要自費,因本身也是R&D30幾年power經驗,認為此機應該設計或材料Stress有問題,並非單純電池更換即可,本人也將此問題反應,並張貼,但版主大大回覆說,無維修紀錄不能貼,限期補資料否則刪除文件!(HTC不給維修紀錄正常反應情況也不行?難怪HTC問題那麼多!)之後收到HTC修復OK手機,使用上仍舊很耗電而且機體很燙,終於於維修後一個月內手機又掛了!
經過三家專業檢修HTC專業維修站檢驗,告知:此機吃電很大,主機板掛了!
此分析與我一開始看法一樣,HTC Ultra是一問題機!HTC應該全面回收改善,本人使用HTC手機超過10年,但此次經驗:不管HTC手機品質及客服服務都相當不滿意(HTC還給我頭號粉絲,若再不改善可能變化永不購買使用HTC產品客戶)
希望HTC能正視此問題;客戶因手機問題產生困擾與不便不是金錢可比,HTC也不要一昧Charge ,也許客戶跑光了!
請HTC正面回覆謝謝!

cfkao
檢舉 回應