產品討論
瀏覽 : 73062

[問題] U ultra 真的死機................

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-12-30 16:31

在專賣店買就有二年保固,遇到這種衰事應該不用維修費

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-30 18:00

好誇張

現在手機也要免洗化了嗎?Σ(゚Д゚)

我的大旗艦手機M8除了換一次電池

依然還算堪用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗宗2018-12-30 20:17

HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:17
哈囉!請協助小博士確認以下資訊,感謝您
1.手機型號及軟體版本為何?
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步 ...

1更新到8.0最新版
2上班放在桌上充電,沒在操作,就開始一直重開機了
3原充充電線、充電器
4頻率?就一直在重開機,十秒開一次吧
5進不去安全模式

可否請小博幫忙維修呢?

去光華維修站問了,主機板要6000元。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.H-Chu2019-1-1 23:31

HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:16
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步驟 ...

已經送修回來!!! 送修前版本為最新的版本 也是基本更新APP之後就死了
感覺這手機很多問題,但都這樣讓人送修資料完全歸零實在是很爛的作法

這已讓我對HTC很失望

要不是這支手機有2年保固,不然我也不會去修理了...................
看到版友寫主機板要6000,我甘願去買新手機...............

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里木2019-1-2 09:59

C.H-Chu 發表於 2019-1-1 23:31
已經送修回來!!! 送修前版本為最新的版本 也是基本更新APP之後就死了
感覺這手機很多問題,但都這樣讓人送 ...

家裡有3台 2台藍色都有無限重啟的問題 都送修了 還有1台銀藍色還沒有發生這狀況

google一下感覺就是Ultra的災情

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2019-1-2 15:18

HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:16
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步驟 ...

老實說,我覺得你們公司的這支手機的問題真的很多欸!

不知道你們公司到底在幹麻?

希望你們能趕快解決上面使用者的手機問題,

謝謝!

另外,

我有一點好奇,這個到底是硬體的問題,還是軟體的問題???

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-2 18:43

小宗宗 發表於 2018-12-30 20:17
1更新到8.0最新版
2上班放在桌上充電,沒在操作,就開始一直重開機了
3原充充電線、充電器

哈囉!
感謝您提供詳細資訊,再麻煩您協助小博士將您的手機序號私訊給小博士喔!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁22019-1-5 14:46

我也遇到 U ultra 不斷自行重新開機, 上來看大家是否有好的處理方法, 看來要換主機板要 6000, 我看不修了, 換一台新的算了, HTC 再見了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2019-1-5 17:01

大概是過熱脫焊吧,就像之前LG G4、V10一樣

尤其是更新到8.0以後一直發燒

家裡那隻是更新後用一陣子拍照會自動斷電

後來回原廠整修降回7.0用到現在沒事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.H-Chu2019-1-7 15:17

丁2 發表於 2019-1-5 14:46
我也遇到 U ultra 不斷自行重新開機, 上來看大家是否有好的處理方法, 看來要換主機板要 6000, 我看不修了,  ...

保固2年吧!!! 如果還在保固期就給他修好 當備用機也行

檢舉 回應