產品討論
瀏覽 : 12451

[建議] U12 LIFE 電話APP太簡陋了吧 !

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

easylife20172018-12-13 10:35

U12 LIFE 應該不是ANDROID ONE,怎麼電話APP改成這麼陽春阿?

有機會改回來嗎? 買給我爸用 ,介面習慣都不連續了。

還有既然系統已經這麼原生了那輸入法直接用GOOGLE原生輸入法不就好了。

左邊原來的電話軟體介面,右邊U12 life的陽春介面。

本文章最後由( easylife2017 )於 2018-12-13 16:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-12-13 13:35

連旗艦都越來越原生了,其他系列也別見怪了…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2018-12-15 02:10

U12 life電話撥號app超級難用,家裡還一口氣買4隻。可以改回原來HTC傳統的操作模式嗎?這應該不會很難吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-12-17 13:27

12月初買了 U12 life ,今天突然要找電話
結果發現通訊錄聯絡人只可以收尋名子第一個字

例: 王小明,只有打王,才找得到
王小明。U12 life 打明,卻找不到.
我另一支手機HTC 10 ,打明,也可以找到王小明

還有,竟然沒支援
Motion Launch,點螢幕二下不能喚醒.

不懂為什麼要刪除這些看不到不太注意的功能,可惜了這支手機.

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

HTC小博士2018-12-17 15:08

哈囉!您好
U12 life電話簿搜尋方式僅能搜尋開頭部分為話機本身設計,
與HTC 10的設計本來就有所不同

另,Motion Launch雙擊喚醒功能亦是話機本身的設計如此喔!
非常感謝您的意見與回饋

站方將會搜集各位的資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產品規劃時的參考,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-12-17 15:25

HTC小博士 發表於 2018-12-17 15:08
哈囉!您好
U12 life電話簿搜尋方式僅能搜尋開頭部分為話機本身設計,
與HTC 10的設計本來就有所不同

若是.Motion Launch雙擊喚醒功能,可能機價中低階沒有這項功能
這樣還能接受,畢竟一分錢一分貨.

可是電話簿搜尋方式僅能搜尋開頭部分,這應該是系統設計吧!!!
可以在下次更新改過來嗎?
不然真的很難找,電話

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

HTC小博士2018-12-17 15:39

神の雨 發表於 2018-12-17 15:25
若是.Motion Launch雙擊喚醒功能,可能機價中低階沒有這項功能
這樣還能接受,畢竟一分錢一分貨.
可是電話 ...

哈囉!
我們會不定期將站上的建議轉達給相關負責同仁做未來產品規劃喔!
感謝您的回饋喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2018-12-18 01:26

HTC小博士 發表於 2018-12-17 15:39
哈囉!
我們會不定期將站上的建議轉達給相關負責同仁做未來產品規劃喔!
感謝您的回饋喔!

這個播電話APP.真的是太難用了.請趕快改版回原來傳統操作方式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

easylife20172018-12-19 21:21

神の雨 發表於 2018-12-17 13:27
12月初買了  U12 life ,今天突然要找電話
結果發現通訊錄聯絡人只可以收尋名子第一個字
例: 王小明,只有打 ...

真的是如此,如果如此原生,那就挑一隻CP值最好的就行了。
反正都是代工的貼牌機。

買U12+,我爸只用line和臉書和打電話,所以太貴了不划算。

買U11+,本來是最好的選擇不過怕在太陽底下看不清楚。

剛好這時出了U12 life看起來便宜又大碗,沒想到買回跟期待有落差阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032018-12-19 23:39

感謝分享,我本來對這支很有興趣,看完這篇之後有點消火了...

檢舉 回應