產品討論
瀏覽 : 12474

[建議] U12 LIFE 電話APP太簡陋了吧 !

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2018-12-27 04:02

easylife2017 發表於 2018-12-26 23:41
謝謝,我改天試試

不過我之前從HTC UU抓出電話APP

不用試了.之前我都試過了..執行後會錯誤自行關閉該APP

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-12-28 03:19

U12Life 預購期間去了三創門市試用,原本想購買來給長輩用,問了店長他說以近期市面上中階、入門款裡,這支規格算是很棒的。只是作業系統是 google 原生系統太陽春了不是很好用,跟我使用的 U11+ / U12+ 相差太多,如果長輩在使用U12 life上有問題要解決,因為跟我的U11+ / 12+系統差異性太大,有可能無法詳細解說清楚。這支沒有生活防水,產地在HTC大陸廠,作業系統日後也沒有機會升級到安卓9,他推薦價位相當的 11 EYEs,雖一樣無法升級成安卓9。但是,作業系統使用方法跟U11+/12+ 都大同小異,有握壓功能,有Google數位助理,有生活防水,……等等優於12 life,只是比較大的問題可能是它用的Qualcomm Snapdragon 652,64 位元八核心處理器,比起12 life 使用Qualcomm Snapdragon 636 耗電,不過電池也比 12life 大些,可以彌補耗電的缺點,如果長輩不玩線上遊戲,11 EYEs 是蠻夠用的。
只是目前,變成在考慮是要買11 EYEs ,還是我正在使用的 U11+ 給長輩使用,就如此。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

easylife20172018-12-28 18:44

Super_X4 發表於 2018-12-28 03:19
U12Life 預購期間去了三創門市試用,原本想購買來給長輩用,問了店長他說以近期市面上中階、入門款裡,這支 ...

當初應該買U11 eyes 才對。

想說買新一點才選U12 life, 真是千金難買早知道阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

便宜賣新u12life2019-5-10 12:24

HTC小博士 發表於 2018-12-17 15:08
哈囉!您好
U12 life電話簿搜尋方式僅能搜尋開頭部分為話機本身設計,
與HTC 10的設計本來就有所不同

用的那麼多年 中階智慧型手機 從來沒用過像這款HTC u12 life這麼難用的 按鍵超難用不說( 要截圖按鍵也很難按) 好多基本功能都非常難用  真想馬上換手機

一樣一樣說好了 先配合這個這位板主題  談撥打手機的部分 撥打手機的介面超級難用 感覺好像是10年前的介面 至少改像a9的介面好嗎 A9的見面是很普通的介面.  多年前用三星就是那種介面了這不是很簡單嗎 結果現在這個u12 live的介面超級難用的 打個電話 要找聯絡人 以前只要在一個頁面都可以做很多件事情 現在只是打個簡單電話  要找聯絡人就要點好幾次鍵 翻好幾個頁面

天啊!!!!這支新買剛裝設好的手機是中毒了嗎?

還有, 通話紀錄不能直接顯示幾月幾日幾點幾分嗎? 這不是很簡單? 好幾年前所有手機都做得到的事情 ,這支手機做不到? 那些不都是遠古時代就是理所當然的簡單的事嗎?

還有很多軟體問題 包括輸入 簡訊 4g開關  還有其他  我的天啊!!我實在是要氣炸了 先講到這裡吧  如果講這些簡單的都沒有辦法改善,其他講再多也沒用,只是浪費時間

另外,有人要買我這隻新手機嗎? 才剛裝好的,便宜賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

61616612019-7-2 11:57

真的太不直覺了  這UI,UX 太不友善了。  ( 打電話應是最直覺的, 按下電話icon,  出現的就是撥號盤( 也就是 數字宮格 ) )   .   是怎麼能通過HTC內部的把關而推出的?  真的讓人覺得不用心了 不求進步!身為 品牌的決心那去了?

U12 life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無言+12019-7-16 17:01

6161661 發表於 2019-7-2 11:57
真的太不直覺了  這UI,UX 太不友善了。  ( 打電話應是最直覺的, 按下電話icon,  出現的就是撥號盤( 也就是 ...

從第一頁的留言看出,這問題都已經過半年了,還是得不到任何改善方案,這就是為何中國品牌手機能輕易的在短時間內超越htc, 真的是技術條件不如人嗎,還是無心競爭,直接拱手讓人了

通常會買U12 life這種機型就是為了給長輩使用,結果長輩開開心心的選了喜愛的皮套、保護貼等,回家使用不到一個禮拜就丟到抽屜裡說不用了,誰要用就送給他! 只因為一個身為智慧"電話機",基本到不能再基本的電話簿(通訊錄)搜尋問題,做為推薦購買人的我,情何以堪 ="=

拜託原廠快推出升級版,救救這支超短命的手機好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JYIE2019-7-19 20:39

我從貴公司的HTC Dxxxxx HD用到U11,
這次幫我媽手機換U12 LIFE,
連我媽都說電話不好用,
我還在公司大力的推建貴公司的手機很人性化,

您們把HTC的日曆停掉,我還能找其他的APP,
這次你們直接把電話用的如此簡陋,
我覺得比智障型手機的電話還難用,
這支手機在人性化上我非常的失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maureen1312019-7-29 19:49

自己用U11,5月母親節想說買U12 LIFE孝敬老媽,
老媽一直說不好用,我還跟她說應該是不習慣,
用了二個月她還是說不好用,問她差在那?
她直接問我每通電話來電紀錄都是幾小時前,她還要去算時間,
一整個也太不人性,悲慘的是看這個問題已經這麼久了,也沒有要解決,
除了失望,下次貴公司的產品應該不列入考慮了,畢竟貴公司都無心經營了,
要客戶如何支持????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心痕2019-8-31 21:26

版大有成功找到原本HTC聯絡人介面u12life可以用的嗎?

或是相似的app有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-9-25 21:25

真後悔當初買U12 Life沒來爬文...簡陋我也無所謂...至少讓我匯入全部的聯絡人啊....不是都同步在google帳號了,為什麼我只看到部份電話@@要不是HTC最近能買的只有這支接近預算,本來並沒要買這支,中間曾跳槽去看別家,但看一看又比預算高就想說算了,還是回來買這支,早知道....寧願多花那1-2千去買別牌...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應