產品討論
瀏覽 : 16475

[公告] HTC EXODUS 1 相關訊息與更新資訊預告!

一般用戶

等級1

路過旅人

ZenithType2019-1-10 18:04

LiangCheWei 發表於 2019-1-3 06:55
請問寄信多次給exodus 1 team可是都沒回信有其他方式聯絡嗎?
我的訂單號碼是HTCEXDE-020366705
想詢問寄送 ...

要買這隻真的要三思而後行....
12月底收到後發現螢幕有入塵問題,唯一的售後服務方式就是在Exodus官網上contact us頁面填表格,電話跟線上客服都說這隻不在他們的服務範圍內
從30號填表格填到現在連一封回應都沒有
你說有一堆退貨仔,那也是他們的問題啊,結果真的需要保固的就只能呆呆望著自己的電子信箱跟螢幕裡的入塵興嘆
想換隻功能螢幕正常的exodus這麼難?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-1-12 09:13

新機因該會有不一樣的體驗吧                        

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-15 06:38

東尼大大您好,想問問看,若是手機使用上遇到硬體或是軟體上的問題,是否可以委託HTC專賣店協助檢修或是送修來處理呢 ?

還是說可以至桃園龜山維修服務處 ?

或是依照東尼大大文章內容回應問題連結來反應得到協助呢 ?

也有可能以上三種方式都可以呢 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cocojuju2019-1-21 21:10

不好意思,想請問一下,EXODUS從12月初下訂到當月11號收到成功付款通知,年底也收到 Exodus 團隊預計一月初會出貨的信,結果到現在完全無消息,從唯一聯絡管道的官方網站填表單幾次也從來沒收到任何的回覆,不知道何時會出貨,或是能有其他聯繫方式嗎?謝謝。
1/23更新:已收到
本文章最後由( Cocojuju )於 2019-1-23 15:55 編輯

檢舉 回應