產品討論
瀏覽 : 16419

[公告] HTC EXODUS 1 相關訊息與更新資訊預告!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:Exodus 1

我是東尼2018-12-13 18:09

大家好,我是東尼!HTC EXODUS 1手機搶先體驗版發貨起,有許多版友與網友分享心得與使用感想。這邊東尼也跟團隊彙整一些訊息,統一發布回饋給EXODUS用戶的大家!

1. EXODUS 1 搶先體驗版本為預購產品,收到成功付款通知而尚未到貨的朋友,預計在2週後依序出貨,後續若再開放訂購會另行通知!
2. 目前使用者反映的使用操作上問題(景深、VOLTE/VOWIFI功能、智慧顯示),未來將有軟體更新修正!
3. 歡迎已經收到EXODUS 1的各位也體驗一下,由團隊開發的Zion 加密貨幣平台並給予寶貴意見。團隊也將陸續發布軟體更新。

問題回饋請詳述至 HTC EXODUS 團隊,感謝支持!

更多HTC EXODUS
HTC EXODUS 1區塊鏈手機全球出貨中!同時發表專屬錢包ZION!
HTC 區塊鏈手機「EXODUS 1」台灣第一開箱?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-12-13 18:27

目前都大缺貨啦~~希望能趕快補貨上架

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-13 18:29

極地 發表於 2018-12-13 18:27
目前都大缺貨啦~~希望能趕快補貨上架

聽說是上週六一早就被買到沒貨了 囧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-12-13 18:33

有回覆用家的問題 讚讚讚

Pie穩穩的調整好就好(我耐心等

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2018-12-13 18:39

您好,請問若是原先拿到貨的已申請換貨,而且貨也被收回,那也是兩周後才能拿到嗎?還是換貨的會先拿到呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382018-12-13 18:52

所以上週付款的要等到明年才可以拿到手機哦0..0

EXODUS 1 (U12+) 真的是一款神好用的手機R
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giveustars2018-12-13 18:54

手機的保護皮套跟保護貼都已經到貨了.... -_-;;

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2018-12-13 18:58

前天看了一整天…本來後面晚上有出現,"有庫存"
然後結帳Key完送出以後…又跳回購物車…
慘慘的…=_______=再後來就沒看到出現"有庫存"三個字了…
嗚嗚…都結帳Key運送資料了結果不算

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AZTEC06242018-12-13 20:08

系統可以聰明一點嗎?

好歹也綁個每人限購幾支

之前有心大量下單的人,又不用成本

趁貨幣低點掃進

現在市場上的Exodus機都快變成期貨了

檢舉 回應