產品討論
瀏覽 : 3451

[分享] 第一次買,也可能是最後一次

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Bard222018-12-15 00:15

快閃活動買了U12+
便宜三千元
所以網路商店送的耳機,價值三千元?
應該是這樣吧
因為是快閃活動,所以除了便宜三千買空機以外
什麼東西都沒有
難怪一點都不像有辦活動的樣子
該冷清還是冷清

然後不專業的店家

購買當下
問了還有什麼什麼活動?
都說沒有
但拿到拿到手機,回家後
有所謂的專屬好禮

那麼好禮在哪?

隔天回去原店家詢問
原來有耶
為什麼我問了好幾次都不知道呢?
店家回應,htc常辦活動,店家不可能常上去得到訊息

這是什麼鳥毛回答?
各辦各的活動嗎?
上面說活動,下面通路不知情?

算了,雖然跑很遠,也多跑一趟,但還是算有拿到一個爛包

那麼問一下店員,架上白色的qc3.0行動電源價格幾何呢??
店員:2390
我:蛤?那為什麼昨天店長說1490?
店員:我查一下,沒有喔,是2390,然後從後面拿出一台明顯是開封過的,黑色的qc3.0行動電源,並說,這台1490給你沒關係
我:你這價格也差太多了吧,昨天店長說1490,你今天2390,我看了一下白色黑色外殼,除了那個開封的痕跡以外,全都一樣阿
店員:我不知道耶,我就依照報價給你。

我無言了,剛剛查了一下官網的價錢,也是1490,然後網拍的就更便宜,一千左右

要有多爛才有這樣的店面跟員工呢?
我不懂
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=13.3333px]親愛的會員您好,由於您沒有提供足夠的訊息,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
[size=13.3333px]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=13.3333px]笑死人
[size=13.3333px]過程打在上面
[size=13.3333px]你要我怎麼證明?
[size=13.3333px]事前錄音錄影?
[size=13.3333px]抱歉~我真的沒想到會遭受這種待遇
[size=13.3333px]這間公司完全出乎我意料之外
[size=13.3333px]然後說到底你還是希望我說出哪一間麻
[size=13.3333px]沒問題
[size=13.3333px]左營崇德店
[size=13.3333px]通知尼爾就不必了
[size=13.3333px]要縮頭還是要面對隨你
本文章最後由( Bard22 )於 2018-12-21 15:17 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-17 10:21

哈囉!
想詢問您是於哪間專賣店發生此問題的呢?再請您私訊給「HTC小博士」
方便站方將此情況轉達給相關單位
以利未來提供更好的服務給各位消費者喔!
感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-12-15 00:51

好像今天才開始有活動,有的エ讀生可能也不清楚吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-15 07:56

Woosen 發表於 2018-12-15 00:51

大大   樓主買的是U12+最新款  不是作活動的U11+喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bard222018-12-15 10:23

Woosen 發表於 2018-12-15 00:51

首先,因為我是在快閃活動買u12+
所以我並沒有在這個只有兩天的活動問其他型號
也不知道針對其他型號是否有額外的贈送
只能單就u12+說明
就是便宜三千

當然,我們也能接受每一檔的活動都有不同的方案
所以我開頭就說明了
大概贈送的耳機有價值三千吧

因為官網買,有活動,有耳機,價錢23900
快閃買,有活動,無耳機,價錢20900
所以這算是活動?
拿掉耳機便宜三千
所謂的活動,不是應該額外優惠嗎?
這樣看起來,我是感受不到所謂的優惠

再來就是店家不清楚的問題了

難道要消費者比店家清楚?

這是HTC內部教育訓練的問題了吧

我還要幫她教員工嗎?

如果在我的工作崗位上
我的客戶比我了解我的商品
我是會覺得羞愧
到底是我在賣商品還是客戶在賣商品?

而店家的反應是
不好意思,我就是這麼不用功,誰叫他常更新
不能怪我

恩......
他都說明自己爛了
你還能拿他怎麼辦呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2018-12-15 11:36

Bard22 發表於 2018-12-15 10:23
首先,因為我是在快閃活動買u12+
所以我並沒有在這個只有兩天的活動問其他型號
也不知道針對其他型號是否 ...

可以理解你的不爽

但其實呢

你去的店家只是經銷商 

HTC在處理跟經銷商溝通上一直有長久的問題老實說

你找其他牌子向SONY如果是經銷門路都有類似問題   或多或少而已

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-12-15 17:06

覺得原波太單純了xd

你可以去看保養品平常都是賣79折

週年慶買一送一的價錢都是原價

全聯也是 每次買一送一都是原價

其實沒便宜多少

那本來就是商人話術

話術最厲害應該是蝦皮吧~

現在免運規則超級複雜

一堆限制條件 但廣告從來不寫

結帳的頁面看到價格才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-12-15 18:51

哪一家店? 說清楚講明白.

看看是不是哪一間專賣店在亂搞.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bard222018-12-15 19:26

一介憤怒鄉民 發表於 2018-12-15 11:36
可以理解你的不爽

但其實呢

我去的是專賣店
不曉得與你所說的經銷商一不一樣
而我並不習慣使用智慧型手機
這款是我第一次買htc~也是我第一次買智慧機
上一支手機使用大約一年
是舍妹的淘汰機
在這之前,則是智障機
所以他們之間什麼經銷的問題
我並不清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bard222018-12-15 19:29

@Kevin@ 發表於 2018-12-15 17:06
覺得原波太單純了xd

你可以去看保養品平常都是賣79折

也許是我太單純

我只是以為
好好做生意不好嗎?
一定要用那些近似騙術的話術嗎?
這社會需要這樣的風氣嗎?
我覺得人之間的信任感都已經到了世風不古的情況了
這對未來真的好嗎?
特別是一間立場不定的台灣企業
這支手機,我除了是因為拍照的因素購買
另一個誘因是台灣製造

結果是......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bard222018-12-15 19:32

A-bin 發表於 2018-12-15 18:51
哪一家店? 說清楚講明白.

看看是不是哪一間專賣店在亂搞.

何必呢?
留一條路給人走不是最基本的厚道嗎?
我是對他不滿意
但不見得所有人都跟我一樣
而是不是亂搞
是又如何?不是又如何?
我的感受就是員工訓練爛透了
HTC做不到位
我幹嘛替她著急?
什麼後果都是這間公司自己承擔
點名
對我有什麼好處?
對她有什麼好處?

檢舉 回應