哈拉閒聊
瀏覽 : 18738

[公告] 【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝福穿暖暖活動!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-12-25 23:56

抓住聖誕佳節尾巴,祝福論壇成員身體健康,佳節愉快!!

加入論壇後,找到第二個家,每天都要好幾次報到,閱讀論壇大小事,雖未見過面,但在此倍感溫馨。

希望明年5G運用,HTC仍為領頭羊,將AR,VR,AI...發揚光大,讓HTC再次偉大。

我能作的,就是將家族成員手機都換成HTC,我爸已成功轉換,接下來目標我哥,哈哈哈,加油,人進來,錢進來。

一起努力,不到最後關頭,絕不輕言放棄。

We can make it, Go!go!go!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-12-25 23:58

htc加油!期待明年旗艦機!htc加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2018-12-25 23:59

祝福大家聖誕節快樂,與大家同在,HTC加油,5G領導者。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2018-12-26 18:04

期許HTC不要倒閉,因為ASUS也步上HTC後塵有競爭才有進步
期許未來HTC可以做出更多耳目一新的手機,花大錢就是要追求更好的質感
還有VIVE可以再賣貴一點,只給真正願意花大錢買的人就好了,有資金才可以做更好的研發

大家聖誕節快樂 單身狗快樂

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-27 17:51

謝佐彥 發表於 2018-12-15 12:39
加入論壇也有近3年半的時間,感謝HTC 論壇這個平台,讓大家對HTC 的產品有更進一步的來認識,舉凡新機上市 ...

恭喜中獎!請再私訊寄件人資訊給東尼喔!(收件人/地址/電話)

感謝參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-27 17:52

軒寶貝 發表於 2018-12-17 17:14
加入論壇有些日子了~感謝有個地方能讓大家抒發心情~
還能參加新機體驗、FUN假趣等活動拿大獎~
兌換中心免費 ...

恭喜中獎!請再私訊寄件人資訊給東尼喔!(收件人/地址/電話)

感謝參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春捲 發表於 2018-12-19 17:01
春捲加入HTC論壇大家庭已經有四年多時間了,

捲進這個大家庭讓我認識很多很多可愛HTC壇友粉絲們~

感謝參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chunping 發表於 2018-12-19 23:58
先來分享我親手做的聖誕雪人,配上沖繩限定的杯緣子,祝論壇上的大大、版友和HTC粉絲們,Merry Chirstm ...

感謝參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-27 17:53

A-Yao1995 發表於 2018-12-17 03:35
【對HTC / 對論壇明年的期許與祝福】

其實早在去年購入HTC 10的時候加入論壇

感謝參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-27 17:53

小六 發表於 2018-12-23 22:34
好快啊!!!已經四年了
想當初抱著還在襁褓中的二兒子
去參加論壇的第一個活動

感謝參加!

檢舉 回應